Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 042

    Special Backwaren Snacks

    Belgiens tägliches Brot

    Mehr als eine Bäckerei mit Vor-Ort- Verzehrsmöglichkeit. Weniger als ein Restaurant. Ein origineller, junger Misch-Betriebstyp, der hierzulande - wo, wenn überhaupt, im Regelfall eher Konditoreien gastronomische Gefilde betreten haben - (noch) selten zu f

    [9784 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 028

    London Life

    Ein Garten Eden des Konsums

    "We are from Sweden, and we wish we'd have something like this at home. Congratulations! It's absolutely fantastic." Drei begeisterte junge Männer schütteln dem Deputy General Manager im Foodmarket spontan die Hand. Auch dem fachlichen Besucher drängen si

    [12407 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 015

    Konzepte

    Den Standort wach-geküßt

    Es war einmal ein Bistro Kaiserbrunnen ... und eine Lipizzaner Bar: Hotelgastronomie herkömmlichen Schlages, sie führte ein eher verträumtes Dasein hinter den traditionsreichen Mauern des Steigenberger Frankfurter Hof am Kaiserplatz. Bis ein wohlgestalter

    [9191 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 021

    Konzepte

    Heiligabend......geht der Punk ab!

    Genaugenommen sind's eher HipHop und Soul und House - ein Querschnitt durch das gängige Hitparaden-Arsenal. Das Bekenntnis zum Mainstream fällt dem Unternehmer-Trio von Gastronomie & Tanz kein bißchen schwer, im Gegenteil: Sie machen Discotheken für die b

    [12802 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite A006 (VI)

    Special Convenience Stores & Fast Food

    "Herr im Hause bleiben"

    Mit rund 2.400 Einheiten verfügt Aral in Deutschland über das mit Abstand dichteste Netz von Tankstellen. Shops sind obligatorische Begleiter, im Schnitt nur 45 qm groß, doch nicht selten mit überragenden Flächenproduktivitäten von 30.000 bis 40.000 DM un

    [13362 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 059

    Konzepte

    Ciao, ciao, Bambina ...

    Einen feinen Italiener hatten sie - unter anderem - schon. Eine simple Pizzeria/Pasteria wollten sie nicht. Wohl aber einen Betriebstyp, der die üblichen Bahnen italienisch geprägter Gastronomie hierzulande zur Abwechslung mal verläßt. Das Resultat aus d

    [8256 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 018

    Konzepte

    Start in der 'S-Klasse

    Im Ernstfall klärt Gerd Käfer höchstselbst zaudernde Gäste auf: Im Käfer'S darf man mit den Fingern essen. Beim Hamburger spätestens wird die Botschaft vollends handgreiflich. An derzeit drei Standorten offeriert der Betriebstyp Qualität ohne Allüren; der

    [9074 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 017

    Konzepte

    Italienisch für Kosmopoliten

    Was denn nun: Caffè-Bar? Pasticceria? Trattoria? Ein Import aus Milano? Oder doch Manhattan? Das 'Poccino' in den Düsseldorfer Schadow-Arkaden ist beides: typisch italienisch und kosmopolitisch. Ein Three-in-one-Konzept mit Mut zu ungewohnten Produktsch

    [9788 Zeichen] € 5,75