Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 067

    Handelsgastronomie

    If you make it there...

    Schauplatz des Experimentes: die Komphausbadstraße in Aachen, hier übt man sich seit letztem Herbst darin, das Weltbild der deutschen Handelsgastronomie auf den Kopf zu stellen. Lust for Life heißt das neue Vertriebskonzept des Kaufhof: Mit 21 Mio. DM Inv

    [14122 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 038

    KaffeeBars

    Kein Heißgetränk. Ein Lebensgefühl!

    Auf Bahnhöfen, in Fußgängerzonen, Kinocentern, auch Warenhäusern entdecken deutsche Konsumenten sie immer öfter: Segafredo Espresso Bars. Kaffee- Spezialitäten all'italiana sind ihr Thema - oder besser gesagt: ein Stückchen Italien, auf wenige Quadratmete

    [8401 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 092

    Branding & Franchising

    Weitreichendes Bündnis

    Nicht allzu oft lassen sich Marken zweier Marktstufen - hie Brauerei, dort Gastronomie - auf einen so engen, so weitreichenden Schulterschluß ein wie in diesem Fall. Äußerst perspektivenreich für beide Seiten, doch auch, das betont der involvierte Gastro-

    [4307 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 103

    Report

    Szene-Gastronomie

    Nur Dabeisein ist nicht mehr alles

    'Szene', 'In', 'Trend': Das vorweggestellte Wort macht aus einem Magazin, einem Ausgehviertel, einem Lokal, einer Zielgruppe im Handumdrehen einen Mythos. So richtig festschreiben, säuberlich definieren will oder kann sie keiner, die Szene und ihre Tummel

    [14194 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 016

    Konzepte

    Lifestyle buchstabiert sich CITRUS

    Inzwischen ist schon mehrfach der Beweis geführt, daß Multiplikation, sprich Marke & System, und getränkeorientierte Szene-Gastronomie durchaus kompatibel sind. Ein Marktfeld, das ehedem als hoffnungslos persönlichkeitsgeprägt, als Domäne der Individualis

    [12110 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 036

    Konzepte

    Mehr als Kaffee: Ein Lifestyle!

    Espresso, Cappuccino, Macchinato, Caffè: Spezialitäten-Kaffees italienischer Provenienz sind die Domäne von Segafredo. Die Kaffeemarke flankiert ihren Marktauftritt außerhalb der Apennin-Halbinsel mit Gastro- Konzepten im typischen Italo-Stil - allein in

    [6372 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 021

    Konzepte

    Kraftpaket im Chicago-Style

    "Wir reanimieren einen Mythos!" The Chicago Meatpackers will gar nicht streng und stur authentisch sein. Das American Bar & Restaurant-Konzept versteht sich als Bebilderung des 'Amerikanischen Traums', als Antwort auf die Phantasien, die europäische Kons

    [10666 Zeichen] € 5,75