Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 044

Mövenpick Special

Wir brauchen wieder mehr Fokussierung!

Er bezeichnet es als seine größte Challenge: "Mövenpick soll Trendsetter bleiben." Respektive wieder werden - Kreativität und Innovationskraft des Unternehmens haben in der Vergangenheit denn doch etwas gelitten, räumt Bruno H. Schöpfer ein. Ein Dreiviert

[6933 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 047

Mövenpick Special

Fortentwicklung statt Face-liftings

Mit Halbherzigkeiten ist nun mal kein Relaunch zu machen: Günther Wöss, Anfang des Jahres an die Spitze der Mövenpick-Gastronomie berufen, spricht von einem Prozeß klassischen Change Managements. Handlungsbedarf besteht an vielen Fronten - die Hauptaufgab

[5969 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 029

Fun & Foodservice

Zu Gast beim Maharadscha

Ein Schuß Disney-Feeling stellt sich ein, sobald man den 'Dschungel- Palast' im Hannoveraner Zoo betritt. Eine neue, perfekt gestylte Themenwelt ist da entstanden; fehlt nur noch, daß ein indischer Fürst im Bild erscheint. Man fühlt sich wie zu Gast beim

[9687 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 049

Konzepte

Profilierungs-Offensive

Center Parcs: Der europäische Profi-Anbieter für naturnahen Familien-Kurzurlaub im Ferienpark überarbeitet seinen Foodservice- Auftritt. Mit rund einem Fünftel der Gesamtumsätze (rd. 1 Mrd. DM) spielt Essen & Trinken in den Bungalow-Anlagen des Unternehme

[12988 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 072

Interview

Was ist Kreativität?

Die Kunst, Probleme zu lösen!

Seine jüngste, vielleicht spektakulärste Erfindung, erdacht für Brinker International: EatZi's. Das upscaled Frische-Convenience-Konzept gilt als bahnbrechend in Sachen Home Meal Replacement - längst eine Pilgerstätte. Das Copyright gehört Phil Romano: ei

[14927 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 051

Technik

Seine großen Stärken: Hygiene & Qualität

Es geht (vorrangig) um Hähnchen, genauer: um Grillhähnchen, und noch genauer um eine neue Technologie, die konventionelle Grillgeräte in Sachen Zeitaufwand um Längen überrundet. Von -25 auf +75 C Kerntemperatur in roundabout 30, 35 Minuten: Das kann sich

[6156 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 015

Konzepte

Den Standort wach-geküßt

Es war einmal ein Bistro Kaiserbrunnen ... und eine Lipizzaner Bar: Hotelgastronomie herkömmlichen Schlages, sie führte ein eher verträumtes Dasein hinter den traditionsreichen Mauern des Steigenberger Frankfurter Hof am Kaiserplatz. Bis ein wohlgestalter

[9191 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 016

Fachthema

Sie kann auch anders ...

... als lediglich Begleiterscheinung auf dem Teller zu sein: Klassische Sättigungsbeilage der deutschen Küche, ist die Kartoffel in Sachen Zubereitungsformen an Vielseitigkeit wohl kaum zu überbieten. Forciert durch die Innovationspower der Convenience-In

[12563 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite A008 (VIII)

Special Convenience Stores & Fast Food

Sichtbare Relaunch - Erfolge

Als die Bonner Tank & Rast mit ihrem weitreichenden Vorhaben antrat, die Service-Betriebe an der Autobahn einem umfassenden Relaunch zu unterziehen, erntete sie bei den Pächtern durchaus nicht nur einhellige Begeisterung. Das Programm zielt sowohl auf Ein

[4275 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite A024 (Special 24)

25 Jahre McDonald's Deutschland - Sortiment

The Product is the Hero!

Der Big Mäc: Inbegriff jener warm-weich- nachgiebigen Angelegenheit aus Bun und Patty und Toppings und keck hervorquellendem Dressing, die Anfang der 70er in Deutschland noch kaum jemand etwas sagte. Wenn es dem Verbraucher mit ihm heute so ähnlich geht w

[13133 Zeichen] € 5,75

 
weiter