Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 026

Trends

Ein Trend läuft sich warm: Suppen-Bars

Schauplatz London: Europas Haupt-Einflugschneise für Food- und Konzepttrends made in USA. Was in New York vor 5 Jahren erste Blüten trieb, hat in der britischen Metropole gleich mehrfach handfeste Resonanz gefunden - ein nur auf den ersten Blick überrasch

[9471 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

[13054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 116

Design

It comes in colours

Ein Restaurant im Farbenrausch: Mitten im jungen Pariser Ausgeh-Quartier Bastille erschuf eine junge Architektin einen total originellen Wohlfühl-Ort. Fröhlich zitierend, mit (scheinbar) bunt zusammengewürfelten Deko-Details, kombiniert das 'Restaurant-Ba

[3956 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 024

Konzepte

... und ein Schuß Cuba Libre

Von den Wänden grüßen Papa Hemingway und Che Guevara. Die Karte lockt mit reichlich Cocktails von Classics bis Freestyle, dazu mehr als 100 Food-Items. Aus den Lautsprechern tönen Latino-Klänge: Gast sein im Havana, das steht für kleine Fluchten aus dem A

[9114 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 016

Österreich

Da braut sich was zusammen...

Ein attraktiver Standort mitten in Linz: das historische Palais Kaufmännischer Verein. Doch mit der dortigen 'Stadtwirtschaft' wurde Betreiber Günter W. Hager nicht richtig glücklich. Ein radikal neuer Auftritt sollte her, man entschied sich für eine Gast

[2534 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 092

Amsterdam

Schuld war nur der Bossanova...

We've Bean Around The World

Was weiland Manuela sang, hatten Dick & Rick wohl weniger im Sinn, als die beiden mit der Coffee Company loslegten. Das war vor jetzt zweieinhalb Jahren, und was zwischen Seattle und New York längst jeder kannte, mußte den Amsterdamern erstmal mühsam nahe

[4062 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 024

Special Baustein Bar

Männer bringen Umsatz - Frauen bringen Männer!

Als dualer Betriebstyp konzipiert, zieht das Frankfurter Restaurant & Bar 'Lounge' seit gut zwei Jahren vornehmlich Gäste aus der jungen örtlichen Ausgeh-Szene an. Rund 40 % der Plätze (insgesamt rd. 100 indoor plus 80 Terrasse) sind fürs Essengehen rese

[8879 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 038

KaffeeBars

Kein Heißgetränk. Ein Lebensgefühl!

Auf Bahnhöfen, in Fußgängerzonen, Kinocentern, auch Warenhäusern entdecken deutsche Konsumenten sie immer öfter: Segafredo Espresso Bars. Kaffee- Spezialitäten all'italiana sind ihr Thema - oder besser gesagt: ein Stückchen Italien, auf wenige Quadratmete

[8401 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 092

Branding & Franchising

Weitreichendes Bündnis

Nicht allzu oft lassen sich Marken zweier Marktstufen - hie Brauerei, dort Gastronomie - auf einen so engen, so weitreichenden Schulterschluß ein wie in diesem Fall. Äußerst perspektivenreich für beide Seiten, doch auch, das betont der involvierte Gastro-

[4307 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 039

London Life

Girls must like it!

Samstags gegen Abend am Leicester Square: Glasfronten in Übergröße, drinnen viel Platz in Sicht. Geräumig, gezügelt mediterran das Ganze, Weine hinter der Bar, davor & an Holztischen viel nettes Volk, so um die 30 oder mehr. Wir sind im All Bar One: Der j

[9369 Zeichen] € 5,75

 
weiter