Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S013

    Beverages

    Message in a bottle

    Surfer-Soda, Bio-Brause oder Nostalgie-Limo? Innerhalb weniger Jahre hat sich die Zahl der Limonaden-Marken vervielfacht. Trend-Gastronomie und Fast Casual sind die Biotope, in denen die hippen, neuen Labels gedeihen. Dort trifft der Nachwuchs auf ebenfalls im Zeitgeist liegende Klassiker im Retro-Look. Überzeugen müssen die Limos dreifach: bei Geschmack, Flaschen-Design und Image. Von neuen, nicht mehr ganz neuen und wiederentdeckten koffeinfreien Brausen.

    [11125 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S013

    Beverages

    Message in a bottle

    Surfer-Soda, Bio-Brause oder Nostalgie-Limo? Innerhalb weniger Jahre hat sich die Zahl der Limonaden-Marken vervielfacht. Trend-Gastronomie und Fast Casual sind die Biotope, in denen die hippen, neuen Labels gedeihen. Dort trifft der Nachwuchs auf ebenfalls im Zeitgeist liegende Klassiker im Retro-Look. Überzeugen müssen die Limos dreifach: bei Geschmack, Flaschen-Design und Image. Von neuen, nicht mehr ganz neuen und wiederentdeckten koffeinfreien Brausen.

    [11125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Biermixe und Getränkeinnovationen

    Die richtige Mischung macht's

    Mixgetränke auf Bierbasis weiter erfolgreich / Bars und Lounges profitieren am meisten / Limonadenhersteller warten mit Neuheiten auf

    Stuttgart. Biermixe leben von der Gastronomie: "Um eine neue Marke oder einen neuen Geschmack im Markt zu etablieren, gewinnt der Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung", sagt Pressesprecher Marc-Oliver Huhnholz vom Deutschen Brauer-Bund. "Bei Biermisc

    [5395 Zeichen] € 5,75