Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 11

    hotelgastro

    Hotelgastronomie

    F&B auf smarte Art

    Snack statt Tellergericht, Lobby statt Restaurant. Nicht nur hippe, junge Hotelgäste und Locals wissen das zu schätzen – im Idealfall rund um die Uhr und unterstützt von Automaten.

    [4066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Kompakt

    Zwei Accorhotels geplant Regensburg. Accorhotels treibt seine Expansion in Deutschland weiter voran. Im Fokus: die Stadt Regensburg. Dort sollen am Stobäusplatz mit Novotel und Ibis zwei neue Accor-Häuser entstehen. Nach Fertigstellung im Jahr 201

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Laurent Picheral, CEO HotelServices Central & Eastern Europe Accorhotels

    „Viele Hoteliers jammern, sobald es um Airbnb geht“

    Accorhotels-Deutschland-Chef Laurent Picheral spricht über die Deutschland-Pläne der Kette, das F&B-Konzept bei Mercure und darüber, wie der Schattenvorstand funktioniert.

    Herr Picheral 2015 war ein positives Jahr für Accorhotels. Das Unternehmen erzielte einen Umsatz von 5,58 Milliarden Euro, in Deutschland meldeten Sie ein Plus von 4,5 Prozent. Wie sieht die Entwicklung bundesweit bislang im ersten Halbjahr 2016 aus?

    [6598 Zeichen] € 5,75