Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

    Analyse

    Die neue Esskultur

    Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

    [13965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 6,7

    fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

    BEST PRACTICE

    Kleinigkeiten gehen immer

    Essen rund um die Uhr – die klassische Mahlzeitenfolge ist längst überholt. Doch wer es clever anstellt, dem können die neuen Minimahlzeiten zusätzliches Geschäft bescheren. Noch überwiegen die klassischen Rezepte, aber neue Snack-Ideen sind auf dem Vormarsch.

    [9426 Zeichen] € 5,75