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Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

Marketing

Wettbewerb um Fleischalternativen

10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

„The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 49

Anuga

LZ Coffee Break

Hanni Rützler zeigt Post-Krisen-Trends

Im Rahmen des LZ Coffee Break International am 13. Oktober, 11 Uhr auf dem Messestand der LZ Medien (Halle 3.2, Stand C028) präsentiert die Ernährungsexpertin Hanni Rützler unter dem Titel „Food on the move“ ihre Studie zu Post-Krisen-Trends. Im „Ne

[604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 36,38

Journal Top Marke

Interview

„Haltung verleiht der Marke Kontur“

Robert Kecskes, Global Insights Director der GfK, über Markenführung in Krisenzeiten, den Erfolgsfaktor Vertrauen und die Schüchternheit von Ritter Sport.

[13162 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 10,11,12,13,14,15

Analyse

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellem Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 83

Marketing

Sehnsucht nach lokaler Exotik

9. Food Report – Die neue Normalität – Verantwortungsvolle Esskultur schließt auch die Gesundheit des Planeten mit ein

Local Exotics, Zero Waste, Vegourmets und E-Food heißen einige der Themen im diesjährigen „Food Report“. Er steht nach wie vor ganz im Zeichen der Pandemie.

[3280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 6,7

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

BEST PRACTICE

Kleinigkeiten gehen immer

Essen rund um die Uhr – die klassische Mahlzeitenfolge ist längst überholt. Doch wer es clever anstellt, dem können die neuen Minimahlzeiten zusätzliches Geschäft bescheren. Noch überwiegen die klassischen Rezepte, aber neue Snack-Ideen sind auf dem Vormarsch.

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food service 9 vom 10.09.2018 Seite 44,45,46,47

Trends

Bleibt alles anders?

Nicht nur wo und wann, sondern auch was wir künftig essen wollen und warum: Food Trends versprechen Aufschluss. Food-Expertin Hanni Rützler klärt uns auf.

[10151 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 07.06.2018 Seite 12,13,14,15

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Der Appetit kommt vom Gefühl

Auf dem Lebensmittelmarkt jagt ein Trend den nächsten. Das Marketing muss extrem sensibel sein, um die Verbraucherwünsche zu erkennen

Wir sind satt. Was Hunger ist, wissen wir schon längst nicht mehr. Und wenn gelegentlich mal der Magen ein bisschen knurrt, dann hat das rein gar nichts mit der Erfahrung echten, dauerhaften Mangels zu tun. Schnell ist Abhilfe geschaffen: Essbares gi

[11518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 3

Seite 3

Esskultur unterliegt dauerhaftem Wandel

Frankfurt/Wien. Aufgrund des gesellschaftlichen Wandels verändert sich die Esskultur dynamisch – national wie international. Food-Industrie, LEH und Gastronomie verschmelzen immer mehr. Der klassische POS wird zum „Point of Destination“, zum Ort der

[683 Zeichen] € 5,75

 
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