Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 084

Länderreport Bayern

Vion-Kunden kaufen mehr günstigere Teile

Buchloe. Der Absatz der Vion GmbH, Düsseldorf, verschiebt sich nach eigenen Angaben unter der Krise weg von Edelteilen mehr hin zu günstigeren Produkten. Mit Blick auf die effizienten Strukturen ihrer Betriebe in Bayern, darunter die A. Moksel AG, Südfle

[1140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

Frischware

Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

[4870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 025

Frischware

Südfleisch stärkt Vion mit Rindfleisch

Akquisition sichert Zugriff auf schwindende Rohstoffbasis - Neuordnung im Schlachtbereich

Frankfurt, 8. September. Mit der geplanten Übernahme der Südfleisch-Gruppe sichert sich die Vion Food Group vor allem eine breitere Basis im Rindfleisch-Geschäft. Gleichzeitig steigt die Anforderung an eine Neuordnung der Schlachthofstruktur der Vion-Gru

[3066 Zeichen] Tooltip
Weit gefächerte Struktur - Vion-Standorte in Deutschland und Niederlande Ende 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 001

Seite 1

Südfleisch vor dem Verkauf

Bestmeat gilt als Käufer-Favorit - Entscheidung soll in den kommenden Monaten fallen

Frankfurt, 17. Februar. Die Südfleisch-Gruppe steht offenbar kurz vor dem Verkauf. Als mögliche Übernahmeinteressenten gelten die Bestmeat Food Group und Tönnies. Bereits auf der Nahrungsmittelmesse Sial in Paris im Oktober vergangenen Jahres war Bestme

[3478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 024

Frischware

Südfleisch sondiert Kooperationen

Konzernspitze tritt Verkaufsgerüchten aber entgegen - Branche bringt Bestmeat als möglichen Interessenten ins Spiel

Frankfurt, 21. Oktober. Gerüchten um einen bevorstehenden Verkauf der Südfleisch-Gruppe tritt der Vorstand des Münchner Fleischvermarkters entgegen. Auf der Pariser Nahrungsmittelmesse Sial war Bestmeat bereits als konkreter Übernehmer genannt worden. D

[3551 Zeichen] Tooltip
Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 012

Rückblick Frischware

Fleischwirtschaft entfaltet Dynamik

Bestmeat setzt Einkaufstour erfolgreich fort - Neues Schwergewicht in Europa - Discounter geben SB-Fleisch erneuten Schub

Frankfurt, 22. Dezember. Im Jahr 2003 verschieben sich die Gewichte im europäischen Fleischmarkt. Die niederländische Bestmeat b.v. rückt mit der Übernahme von Dumeco und Nordfleisch zur Nummer zwei auf. Am deutschen Markt sorgt das Angebot von Frischflei

[4654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Fleisch-Vermarkter punkten mit SB-Kompetenz

Convenience bestimmt Sortimentsentwicklung - Südfleisch verlagert Aktivitäten auf Lutz AG - Bisonfleisch als Alternative

Köln, 16. Oktober. Alle namhaften Fleischvermarkter haben sich darauf eingerichtet, dass immer mehr Fleisch vorverpackt verkauft wird. Ihren Schwerpunkt setzten die Aussteller auf der Anuga deshalb überwiegend auf die Präsentation ihrer SB-Fleisch-Aktivit

[2616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 053

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Lieferanten haben QS schon in petto

Gut gerüstet zeigt sich die Fleischwarenindustrie. Sie kann den Handel mit Ware, die nach den Kriterien der QS Qualität und Sicherheit GmbH erzeugt wurde, beliefern.

[3997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 003

Seite 3 Frischware

Wir machen dem Handel ein attrakti- ves Angebot

Lebensmittel Zeitung: Die deutsche Fleischwirtschaft tut sich in Sachen Strukturbereinigung schwer. Ist mittlerweile auch die "bayerische Lösung" Moksel/Südfleisch in weite Ferne gerückt? Karl-Heinz Kiesel: Über die Nähe oder Ferne einer solchen Lösung

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 022

Frischware

"Strategisch wäre ein Zusammenrücken sinnvoll"

Karl-Heinz Kiesel ist seit 1. Oktober dieses Jahres Sprecher des Vorstandes der Südfleisch Holding AG. Im LZ-Interview plädiert er für eine baldige Strukturbereinigung der deutschen Fleischwirtschaft. Lebensmittel Zeitung: In Deutschland wird seit lange

[6062 Zeichen] € 5,75

 
weiter