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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

    aktuelles

    Michelin-Sterne

    Jubel in Berlin, Frust in Baden

    Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

    [6314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: René Frank, Coda Dessert & Dining Bar, Berlin

    „Flan mit Rindermark als Süßspeise“

    Der Spitzenpatissier über sein ungewöhnliches Konzept, den Michelin-Stern, natürliche Zutaten und sehr spezielle Nachspeisen aus dem Iran und von den Philippinen.

    [5464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 19

    Metropole Berlin

    Vier Neulinge am Berliner Sterne-Himmel

    Guide Michelin in Berlin Die Küchen von 22 Restaurants sind in der Hauptstadt geehrt worden. Erstmals dürfen sich die Lokale Coda, Kin Dee, Savu und Ernst über einen Stern freuen. Das Maß aller Dinge bleibt Tim Raue, der sich die Liga der 2-Sterne-Kö

    Erstmals verlieh der Guide Michelin seine Sterne Ende Februar auf einer Gala im Motorenwerk in Berlin-Pankow. Eigentlich wären sie bereits im November fällig gewesen. Hat sich das Warten gelohnt? In Berlin sicherlich nur bedingt. Mit vier neuen 1-Ste

    [4146 Zeichen] € 5,75