Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Aufs Spa folgt die Bar

Umbau Neue Betten, Schlafsessel, Familienzimmer – das Pullman Berlin Schweizerhof investiert kräftig.

BERLIN. Als erstes war das Spa dran, dann folgten die Zimmer und ein Update des Veranstaltungssystems, jetzt werden die Bäder erneuert – und 2015 wird die Bar komplett neu gestaltet: Michael Czernik, General Manager des Pullman Berlin Schweizerhof, m

[3095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Azubi wird TV-Star

Doku-Serie Nicolas Abt lernt Hotelkaufmann im Pullman Hotel in München. Im Fernsehen zeigt er, wie er ins Berufsleben gestartet ist.

MÜNCHEN. Was macht ein Hofa-Azubi während seiner Ausbildung so alles im Hotel? Für den Hoteldirektor und sein Team ist das klar. Für viele Fernsehzuschauer aber nicht. Der TV-Sender RTL 2 zeigt den Berufsstart in die Hotelbranche in einer Dokuserie „Welt

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Azubi wird TV-Star

Doku-Serie Nicolas Abt lernt Hotelkaufmann im Pullman Hotel in München. Im Fernsehen zeigt er, wie er ins Berufsleben gestartet ist.

MÜNCHEN. Was macht ein Hofa-Azubi während seiner Ausbildung so alles im Hotel? Für den Hoteldirektor und sein Team ist das klar. Für viele Fernsehzuschauer aber nicht. Der TV-Sender RTL 2 zeigt den Berufsstart in die Hotelbranche in einer Dokuserie „

[3738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Der neue Honig ist da

KÖLN. Rolf Slickers, Direktor des Pullman Cologne (links), hält seit Jahren Bienenvölker auf dem Dach des 5-Sterne-Hotels, ließ sich sogar zum Imker ausbilden. Bei einem „Crash-Kurs“ gab er nun sein Wissen weiter und schleuderte mit (von links) Gastronom

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Der neue Honig ist da

KÖLN. Rolf Slickers, Direktor des Pullman Cologne (links), hält seit Jahren Bienenvölker auf dem Dach des 5-Sterne-Hotels, ließ sich sogar zum Imker ausbilden. Bei einem „Crash-Kurs“ gab er nun sein Wissen weiter und schleuderte mit (von links) Gastr

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 004

Diese Woche

KOMPAKT

Guter April für Hotels Deutschlands Hotellerie hat im April gute Zahlen geschrieben: Die Belegung stieg im Vergleich zum Vorjahresmonat um 5,4 Prozent auf 67,2 Prozent. Der durchschnittliche Netto-Zimmerpreis legte mit plus 11,6 Prozent noch stärker z

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 4

Diese Woche

KOMPAKT

Guter April für Hotels Deutschlands Hotellerie hat im April gute Zahlen geschrieben: Die Belegung stieg im Vergleich zum Vorjahresmonat um 5,4 Prozent auf 67,2 Prozent. Der durchschnittliche Netto-Zimmerpreis legte mit plus 11,6 Prozent noch stärk

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Aida-Terminal in Planung HAMBURG. Wirtschaftssenator Frank Horch möchte Hamburg zum Heimathafen für Aida-Schiffe machen. Entsprechende Verhandlungen mit der US-Reederei Carnival, der Mutter des deutschen Marktführers Aida hat die Wirtschaftsbehörde be

[2426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Aida-Terminal in Planung HAMBURG. Wirtschaftssenator Frank Horch möchte Hamburg zum Heimathafen für Aida-Schiffe machen. Entsprechende Verhandlungen mit der US-Reederei Carnival, der Mutter des deutschen Marktführers Aida hat die Wirtschaftsbehörde

[2426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 008

Diese Woche

KOMPAKT

Kempinski wächst weltweit Die Luxushotelgruppe hat nach eigenen Angaben 2012 ein Rekordergebnis erzielt. Der Umsatz lag bei 1,1 Mrd. Euro (+19%). Das Ergebnis vor Zinsen, Steuern und Abschreibungen (Ebitda) betrug 20 Mio. Euro. Im für Kempinski wichti

[4010 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter