Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Grenzenlos und wachstumsstark

    Milchmischgetränke und Eiskaffee profilieren sich zunehmend als Alternative zu herkömmlichen Softdrinks

    Wer den Markt für Milchmischgetränke beschreiben will, muss in alle Richtungen gleichzeitig schauen: In vielfältigen Rezepturen und Verpackungen, kühlpflichtig und ungekühlt, als Klassiker oder Trendprodukt, mit und ohne Kaffee sichert sich die Kateg

    [6490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Skyr überall

    Gestern war es noch ein erklärungsbedürftiger Trend, heute hat sich Skyr schon einen festen Platz im Mopro-Regal erobert. Jetzt stößt die Proteinbombe in weitere Kategorien vor.

    [3039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Käse

    Fast natürlich

    Frischkäse profitiert vom Trend zur Natürlichkeit. Doch die vielen neuen Varianten und die Geschmacksvielfalt erweitern auch die E-Nummern-Klaviatur. Ulrike Felger

    Der Trend zum Frischkäse spielt sich schon seit einiger Zeit im SB-Regal ab, von pfiffigen Vollsortimentern wird er zunehmend auch in der Frischetheke bespielt. Kombiniert mit der Vor-Ort-Herstellung verstärkt die Portionierung vor Augen des Kunden d

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 42,43

    Journal Sortimente Molkereiprodukte

    Importierte Vorlieben

    Im Mopro-Regal macht sich der Verbraucherwunsch nach hohem Proteingehalt und viel Geschmack zunehmend bemerkbar. Das eröffnet neue Chancen für spezielle Kategorien mit Herkunftsflair wie isländischer Skyr oder griechischer Joghurt. Ulrike Felger

    [8611 Zeichen] € 5,75