Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 20

    Frischware

    „Wir wollen noch schneller werden“

    Arla Deutschland will das Innovationstempo erhöhen und das Markenwachstum steigern – Biojoghurt „Nur“ exklusiv bei Rewe

    Düsseldorf. Der Molkereiriese Arla will auf dem deutschen Markt durch den Fokus auf Innovationen und Marken seine Produktmargen erhöhen und die Rentabilität steigern. Das steht ganz oben auf der Agenda des neuen Geschäftsführers Markus Mühleisen. Dabei setzt der ehemalige Nestlé- und General Mills-Manager auch auf die Partnerschaft mit den Kunden im Handel. Gemeinsam sollen stagnierende Märkte wieder zu Wachstum geführt werden. Ein erstes Beispiel ist der neue Biofruchtjogurt, der das aktuelle Thema Zuckerreduktion aufgreift. Dem Ritual der Kontraktverhandlungen für Handelsmarken kann Mühleisen wenig abgewinnen.

    [5297 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 37

    Marketing

    Arla kommt mit „Nur“-Joghurt

    Düsseldorf. Die europäische Molkereigenossenschaft Arla Foods bringt die Mopro-Fruchtmarke „Nur“, bestehend aus Bio-Joghurt und -Früchten, in Deutschland auf den Markt. Damit kommt das Unternehmen dem Verbraucherwunsch nach möglichst natürlichen Pro

    [823 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 027

    Journal

    Rein gemischt

    Zwischen unlautereren Tricks und öffentlicher Verunglimpfung. Gegenwärtig fliegen der Nahrungsmittel-industrie ihre um E-Nummern und Chemie bereinigten Zutatenlisten um die Ohren. Hinter dem Trend zum Clean Label aber steckt der Wettbewerb um Marktan

    Zwei Scheffel Paprika, je eine Schaufel Salz sowie Cayenne-Pfeffer. Zur Abrundung die vorgegebene Dosis Kreuzkümmel und Koriander. Martina Lang* mischt gerade aufs Hunderstel Gramm genau, was dem Bami Goreng, einem der beliebtesten Fertiggerichte aus dem

    [10182 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Kommt gar nicht in die Tüte

    War da was? Die Debatte um Analogkäse hat die LEH-Kunden nicht beeindruckt. Sie vertrauten in Sachen Reibekäse den Molkereien und kauften im ersten Halbjahr sogar mehr denn je.

    Auch wenn Matthias Brune die Diskussion um den vorgeblich großen Schwindel "wahnsinnig nervt", dem Absatz des Reibekäses Arla Finello hat die Debatte zum Glück nicht geschadet, konstatiert der Marketingleiter bei Arla Foods in Düsseldorf. Offenbar haben

    [5312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 017

    Industrie

    Nordzucker AG betritt Neuland

    Frankfurt, 8. Mai. Die Nordzucker AG, Braunschweig, ist nach eigenen Angaben als erster industrieller Hersteller in die Produktion des Süßungsmittels Tagatose eingestiegen. Das Produkt, das unter dem Markenname "Gaio-Tagatose" vermarktet werden soll, ist

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Die Macht des Category Managements Für Category-, Key Account- und Marketing-Manager, Einkäufer, Leiter Informations-/Warenwirtschaft aus Handel, Hersteller- und Zulieferindustrie. Programm: Unter Vorsitz von Prof. Dr. Hendrik Schröder (Universität Es

    [3133 Zeichen] € 5,75