Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

Frischware

Milchwirtschaft muss sich anpassen

Härterer Wettbewerb und Strukturdefizite belasten Branche - Mopro-Kongress der LZ diskutiert neue Herausforderungen

Wiesbaden. Die Milchwirtschaft muss an ihren Strukturdefiziten arbeiten. Gleichzeitig rücken Nachhaltigkeit und Regionalität in den Fokus. Welche Herausforderungen zu meistern sind, wurde auf dem Deutschen Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskut

[5112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Brot: Coop Schweiz und Migros senken die Brotpreise. Bei Coop werden bedeutende Artikel wie zum Beispiel Halbweißbrot und Ruchbrot pro kg 5 bis 10 Rappen günstiger. Migros reduziert die Preise ebenfalls um 5 bis 10 Rappen für sechs Brotsorten. Beide Händ

[2227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 048

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: Käse

Sortiment mit gutem Schnitt

Käse scheint keine Wachstumsgrenzen zu kennen. Die positiven Vorzeichen - gutes Image, Angebotsvielfalt, günstige Preise und neue trendgerechte Produkte - sorgen für einen anhaltenden Höhenflug. Von Peter Holler

[14439 Zeichen] Tooltip
Weich- und Frischkäse lassen Kasse klingeln - Nielsen Lebensmittel Index Deutschland ohne Aldi inkl. kl. 200 qm - 1. HJ. 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 020

Frischware

Discounter geben Bio-Ware Schwung

Nachfrage-Boom hält weiter an - Engpässe auf manchen Beschaffungsmärkten - Preisauftrieb nicht von langer Dauer

Frankfurt, 24. Mai. Die steigende Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln führt bei einigen Produkten zu Beschaffungsproblemen. Zwar steigen die Preise auf der Erzeugerstufe, doch rechnen Experten mit dämpfenden Effekten durch die Preisgestaltung der Discounter

[3915 Zeichen] Tooltip
Deutliche Preisaufschläge für Bio - Marktanteile 2005 in Deutschland in Prozent der jeweiligen Warengruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 024

Frischware

Feta nur von Griechen

EuGH weist deutsche Klage ab - Zwei Jahre Übergangsfrist

Bonn, 27. Oktober. Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat am Dienstag "Feta" als Ursprungsbezeichnung für einen Schafskäse aus Griechenland bestätigt. Vor allem die dänische Arla aber auch deutsche Feta-Hersteller wie Hochland, Rücker und die Milchwerke

[2198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 079

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Functional Foods Der Kongress wird veranstaltet in Kooperation von Leatherhead Food Research Association (LFRA) und BV Industrial Promotions. Programm: Internationale Experten aus Wissenschaft, Technologie und Marketing werden im Rahmen von Beiträgen

[6298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 024

Frischware

Biomilch legt in Dänemark zu

Arla Foods erfasst rund drei Viertel der gesamten Liefermenge

Bonn, 4. Oktober. In Dänemark entfallen gegenwärtig nach aktuellen Schätzungen rund 30 Prozent der Trinkmilchverkäufe auf Biomilch. Die Anteile für ökologischen Joghurt und Käse schwanken zwischen 12 und 15 Prozent bzw. 4 und 5 Prozent. Damit haben sich d

[1304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 078

Service Anuga

Das Probiotik-Argument zieht nicht mehr so stark

Milch- und Molkereiprodukte: Produktion und Absatz in fast allen Bereichen gestiegen

Frankfurt, 4. Oktober. International präsentiert sich der Angebotsschwerpunkt "Milch- und Molkereiprodukte" in Köln. Unter den über 500 Anbietern sind Top-Unternehmen aus dem In- und Ausland, darunter Arla Foods, Bauer, Campina, Ehrmann, Friesland Coberco

[2596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 051

Journal Fachthema Käse

Die Käsebranche formiert sich neu

Das Jahr 2001 verdient für die Käsebranche das Prädikat vorzüglich. Absätze, Umsätze und Erträge stimmen wieder und spielen Geld in die Kassen. Der Investitionsstau scheint sich aufzulösen und die Produktion rüstet sich für den weltweiten Wettbewerb. VON ANDREA WESSEL

[8003 Zeichen] Tooltip
Erfolgssortiment Käse - Entwicklung Gelbe Linie insgesamt im Halbjahresvergleich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 050

Journal Fachthema Käse

BSE-Schub für den Käse

Käse wird immer beliebter. Aber bei aller Freude über die positive Gesamtsituation der Warengruppe gilt es für Hersteller und Handel auch kleine Wermutstropfen zu schlucken. Dazu gehört sicher der anhaltende Bedeutungsverlust der Theke - und ganz aktuell die Auswirkungen der Maul- und Klauenseuche.Von Peter Holler

[8800 Zeichen] Tooltip
BSE-Auswirkungen
€ 5,75

 
weiter