Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 018

    Frischware

    Milchwirtschaft muss sich anpassen

    Härterer Wettbewerb und Strukturdefizite belasten Branche - Mopro-Kongress der LZ diskutiert neue Herausforderungen

    Wiesbaden. Die Milchwirtschaft muss an ihren Strukturdefiziten arbeiten. Gleichzeitig rücken Nachhaltigkeit und Regionalität in den Fokus. Welche Herausforderungen zu meistern sind, wurde auf dem Deutschen Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskut

    [5112 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 020

    Frischware

    Discounter geben Bio-Ware Schwung

    Nachfrage-Boom hält weiter an - Engpässe auf manchen Beschaffungsmärkten - Preisauftrieb nicht von langer Dauer

    Frankfurt, 24. Mai. Die steigende Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln führt bei einigen Produkten zu Beschaffungsproblemen. Zwar steigen die Preise auf der Erzeugerstufe, doch rechnen Experten mit dämpfenden Effekten durch die Preisgestaltung der Discounter

    [3915 Zeichen] Tooltip
    Deutliche Preisaufschläge für Bio - Marktanteile 2005 in Deutschland in Prozent der jeweiligen Warengruppe
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 024

    Frischware

    Biomilch legt in Dänemark zu

    Arla Foods erfasst rund drei Viertel der gesamten Liefermenge

    Bonn, 4. Oktober. In Dänemark entfallen gegenwärtig nach aktuellen Schätzungen rund 30 Prozent der Trinkmilchverkäufe auf Biomilch. Die Anteile für ökologischen Joghurt und Käse schwanken zwischen 12 und 15 Prozent bzw. 4 und 5 Prozent. Damit haben sich d

    [1304 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 078

    Service Anuga

    Das Probiotik-Argument zieht nicht mehr so stark

    Milch- und Molkereiprodukte: Produktion und Absatz in fast allen Bereichen gestiegen

    Frankfurt, 4. Oktober. International präsentiert sich der Angebotsschwerpunkt "Milch- und Molkereiprodukte" in Köln. Unter den über 500 Anbietern sind Top-Unternehmen aus dem In- und Ausland, darunter Arla Foods, Bauer, Campina, Ehrmann, Friesland Coberco

    [2596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 051

    Journal Fachthema Käse

    Die Käsebranche formiert sich neu

    Das Jahr 2001 verdient für die Käsebranche das Prädikat vorzüglich. Absätze, Umsätze und Erträge stimmen wieder und spielen Geld in die Kassen. Der Investitionsstau scheint sich aufzulösen und die Produktion rüstet sich für den weltweiten Wettbewerb. VON ANDREA WESSEL

    [8003 Zeichen] Tooltip
    Erfolgssortiment Käse - Entwicklung Gelbe Linie insgesamt im Halbjahresvergleich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    BSE-Schub für den Käse

    Käse wird immer beliebter. Aber bei aller Freude über die positive Gesamtsituation der Warengruppe gilt es für Hersteller und Handel auch kleine Wermutstropfen zu schlucken. Dazu gehört sicher der anhaltende Bedeutungsverlust der Theke - und ganz aktuell die Auswirkungen der Maul- und Klauenseuche.Von Peter Holler

    [8800 Zeichen] Tooltip
    BSE-Auswirkungen
    € 5,75