Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 54,55

    Bakery Trends

    In der Mitte angekommen

    Backwaren-Produzenten erhöhen die Sichtbarkeit ihrer veganen Produkte zunehmend. Die Portfolios werden ausgeweitet, die Rezepturen immer ausgefeilter.

    [5486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 46,47,48,49

    Neues vom Markt

    NEUES VOM MARKT

    Tipps & Trends rund um Kaffee, Tee und Frühstück

    Null Abfall Die Migros-Tochter Delica lanciert mit CoffeeB das erste Kaffeekapsel-System, das gänzlich ohne Kapsel auskommt. Möglich macht es ein kleiner, vollständig kompostierbarer Ball aus gepresstem Kaffee. www.delica.com Früchte in Blätter

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 30

    extra eis & dessert

    Superfood im Zopfmuster

    Die Füllung des neuen veganen Aronia-Blaubeer-Plunders besteht aus Aronia- und Blaubeeren sowie Ahornsirup und wird von einem geflochtenen Plunderteig umhüllt. Der Aryzta Aronia-Blaubeer-Plunder ist eine harmonische Kombination aus fruchtigen, süßen

    [459 Zeichen] € 5,75