Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2022 Seite 124,125,126,127

    Alternative Proteine

    „Pflanzliche Ernährung ist gekommen, um zu bleiben“

    Sind Proteinalternativen aus Pflanzen, Zellen, Pilzen und Co. tatsächlich mehr als nur ein schneller Trend? Wir machen einen Ausflug in die Küchen und Köpfe von Gastronomen, Zulieferern und Verbrauchern, um die Relevanz einer neuen Produktkategorie abzustecken.

    [10501 Zeichen] Tooltip
    Vegetarier *in... / Flexitarier *in... / Veganer *in... / Pescatarier *in... Im Restaurant: Kaufwahrscheinlichkeit für ...
    € 5,75

    Horizont 21 vom 23.05.2019 Seite 6

    Agenda

    Die Revolution am Grill

    Nestlé startet eine eigene Kampagne für den vegetarischen Incredible Burger von Garden Gourmet

    Der Geist ist willig, das Fleisch kann weg: Immer mehr Deutsche sind aufgeschlossen gegenüber Alternativen zu Fleisch. Zwar bezeichnen sich laut Bundesernährungsministerium nur 6 Prozent der Bundesbürger als Vegetarier. Aber, so hat das Ministerium i

    [4456 Zeichen] € 5,75