Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Abfälle reduzieren und gewinnen

    Berlin. Dass in Deutschland zu viele Lebensmittel im Müll landen, hat sich herumgesprochen. Um das zu ändern, vergibt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft im Rahmen der Initiative „Zu gut für die Tonne!“ wieder einen Preis für die R

    [1167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Auszeichnung für Restlos Glücklich

    Berlin. Das Berliner Restaurant Restlos Glücklich hat den Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung erhalten. Dreh- und Angelpunkt des Konzepts sind Menüs aus übrig gebliebenen Lebensmitteln. Ebenfalls ausgezeichnet wurden die Firma

    [998 Zeichen] € 5,75