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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 116

    Marketing

    Von Genießer über kritisch bis engagiert

    Was Verbraucher in Sachen Corporate Responsibility von der Ernährungsindustrie erwarten - Studie von BVE, GfK und Roland Berger

    Frankfurt. "Unternehmerische Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft" ist ein Leitthema der Anuga 2009. Welche Erwartungen die Konsumenten in Sachen "Corporate Responsibility" (CR) an die Ernährungsindustrie haben und wie diese das reale Kaufverhalten

    [8902 Zeichen] Tooltip
    EINE EIGENE GALAXIE FÜR JEDEN TYP - CR ? Ihre bevorzugten Einkaufsstätten und Produktgruppen
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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 012

    Industrie

    Branche empört über "Nasch-Steuer"

    Politiker-Forderung nach Anhebung der Mehrwertsteuer für "Dickmacher" erhitzt Gemüter - BVE setzt auf "gesunden Lebensstil"

    Berlin, 16. Mai. Forderungen von Politikern nach einer Anhebung der Mehrwertsteuer für sogenannte Dickmacher von heute 7 auf 19 Prozent haben in der Branche eine Welle der Empörung ausgelöst. Dies leiste keinen Beitrag zur Bekämpfung des Übergewichts. Pa

    [5960 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 012

    Industrie

    Industrie startet eine "Initiative der Offenen Tür"

    Teile der Ernährungsbranche öffnen sich interessiertem Publikum - Unilever geht eigenen Weg

    Frankfurt, 24. Oktober. Unter dem Motto "Initiative der Offenen Tür" präsentieren sich einige Unternehmen der Ernährungsindustrie der Öffentlichkeit. Gemeinsames Ziel: Besucher sollen durch das Erleben einer modernen Lebensmittelproduktion Vertrauen gewin

    [2295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2001 Seite 050

    Journal Qualitätsmanagement

    Keine nationalen Alleingänge

    Die Nahrungsmittelindustrie setzt bei der Rückgewinnung des Konsumentenvertrauens auf die Karte einer harmonisierten europäischen Politik zur Lebensmittelsicherheit. Dahinter steht die Erkenntnis, dass nationale Alleingänge eigentlich nur ins Chaos führen können. BVE-und BLL-Hauptgeschäftsführer Prof. Dr. Matthias Horst äußert sich zur aktuellen Krise.

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 002

    Kommentar Industrie

    Gemeinsam Vertrauen bilden

    CHRISTINA KERSCH

    BSE, Schweinepest, Gentechnik - die Ernährungsindustrie steht derzeit vor großen Problemen und noch größeren Herausforderungen. Denn das Vertrauen der Bürger in die Sicherheit von Lebensmitteln scheint vor allem in Deutschland in seinen Grundfesten erschü

    [2923 Zeichen] € 5,75