Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 1

    Seite 1

    Barilla nimmt frische Pasta vom Markt

    Köln. Der italienische Pasta-Hersteller Barilla hat sein Angebot an gekühlten Nudeln vorerst eingestellt. Wie die Deutschlandtochter des Unternehmens der LZ bestätigte, sei das Angebot an frischen Tortellini zum Ende des vergangenen Jahres ausgelaufe

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 12

    Industrie

    Barilla sagt basta zu frischer Pasta

    Hersteller zieht sich vorerst aus der Frische zurück – Barilla wächst in Deutschland 2019 um 8 Prozent

    Köln. Barilla zieht sich aus dem Geschäft mit frischer Pasta zurück. Noch vor zwei Jahren hatten die Italiener gekühlte Nudeln mit großen Ambitionen auf den deutschen Markt gebracht. Etablierte Marken sowie dominante Eigenmarken machten dem Pasta-Marktführer offenbar den Eintritt in die Frische schwer. Ganz aufgeben will Barilla seine Pläne jedoch nicht.

    [3916 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 56

    Länderreport Italien

    Auf der Suche nach Wachstumsfeldern

    Barilla Als Antwort auf den stagnierenden Teigwarenmarkt sollen neue Produktsegmente erschlossen werden

    Parma/Düsseldorf. Um das bisherige Wachstumstempo zu halten muss sich Barilla auch in neue Produktsegmente wagen.

    [2519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 34,35

    Journal Sortimente Frische Convenience

    Power Pasta

    Die Warengruppe mit frischen Teigwaren zieht immer neue Player an, wie zuletzt Barilla, und sorgt damit für dynamisches Wachstum. Neben gefüllten Nudeln behaupten sich zunehmend kühlpflichtige Produkte aus der osteuropäischen und asiatischen Küche. Dieter Heimig

    [7469 Zeichen] Tooltip
    Die wachstumsstärksten Convenience-Produkte - Umsatzzuwächse Harddiscount gibt bei Frischteigwaren den Ton an
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 32,33

    Journal Sortimente Convenience

    Vorstoß in die Frische

    Etliche Teilsegmente der frischen Convenience sind inzwischen der Nische entwachsen. Die Folge: Immer mehr große Konzerne, teils aus anderen Bereichen, steigen in den Markt ein. Die Vorstöße werden in der Branche unterschiedlich beurteilt. Werner Tewes

    [7852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 58

    Länderreport Italien

    Treiber der Kategorie

    Barilla Marke kann in allen Produktsegmenten zulegen

    Parma/Köln. Trotz eines schwächelnden Marktumfeldes kann Barilla im Absatz und Umsatz weiter wachsen.

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 12

    Industrie

    Barilla stellt sich breiter auf

    Italiener machen Frische-Spezialisten Konkurrenz – Produktoffensive bei Bio, vegan und glutenfrei

    Köln. Der italienische Pastahersteller ist nach wenigen Monaten eine feste Größe im Kühlregal. Nun will Barilla hierzulande die Themen Bio, vegan und glutenfrei stärker in den Blick nehmen. Sogar ans Grillen wagen sich die Italiener heran.

    [3888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 20

    Frischware

    Hilcona droht ins Hintertreffen zu geraten

    Markt für frische Pasta dynamisch – Eintritt von Barilla sorgt für Belebung – Druck auf Branchenprimus Rana steigt

    Frankfurt. Ein halbes Jahr nach Einzug in die Kühlung zeigt sich: Barilla sorgt für eine Belebung in der Kategorie frische Pasta. Doch längst nicht alle Marktteilnehmer dürfen sich zu den Gewinnern des Aufschwungs zählen.

    [3325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 12

    Industrie

    Barilla macht sich frisch

    Nudelmarktführer startet mit gekühlter Pasta auf deutschem Markt – Fünf Tortellini-Varianten

    Köln. Der italienische Pastahersteller bringt ab Oktober frische Tortellini ins Kühlregal. Deutschlandgeschäftsführer Claus Butterwegge will damit einen lukrativen neuen Markt für die Italiener erschließen.

    [2729 Zeichen] Tooltip
    Gekühlte Nudeln
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 36

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Beliebter Klassiker

    Spaghetti, Penne und andere Nudelsorten verfeinern die Deutschen gerne mit tomatenhaltigen Pastasaucen. Die kommen im ungekühlten Segment auf einen Marktanteil von rund 60 Prozent.

    Ob frische, gekühlte Fertiggerichte, Suppen oder Teigwaren – Chilled Food ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nur bei kühlpflichtigen Pastasaucen greifen die Verbraucher nicht so gerne zu. Der Lebensmitteleinzelhandel einschließlich Harddiscount hat 201

    [3646 Zeichen] € 5,75