Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 66,67,68,69

Food

Es wird bunt

Pizza und Pasta treffen Farbe und Fitness-Trend. Anbieter klassischer Teigwaren-Gerichte bringen Abwechslung auf den Teller und geben alles, um sie ins gesunde Licht zu rücken.

[7648 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2019 Seite 46,47,48

Pizza & Pasta

Es wird bunt

Text: Nilofar Eschborn Aufregend, gesund und am besten vegetarisch soll es sein. Der Wunsch nach Abwechslung und gesunden Zutaten auf dem Teller bleibt bei Klassikern wie Pizza und Pasta nicht aus. Hersteller kommen mit neuen Rezeptideen, um den e

[10325 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 48,49,50,51

Pizza, Pasta & Co.

Gesund & lecker

Die Zukunft ist gesund und lecker – auch bei Pizza & Pasta. Die beliebten Teigwaren sind nicht nur Basis für vielfältige Gerichte, sondern verknüpfen immer öfter gesunde Aspekte mit Genuss. Neues aus den High-Carb-Küchen.

[9023 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 56,57,58

Food

Kreativ & lecker

Sie sind Bestseller auf vielen Speisenkarten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt die Vielfalt. Die Neuheiten der Hersteller im Überblick.

[8430 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

Food

Kreativ, kalkulierbar, sicher

Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

[17549 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 72,73,74,75

Food

Bitte wie hausgemacht

Veggie boomt – auch bei Pizza, Pasta und Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Ebenso spielen saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft eine große Rolle im Innovationsprogramm.

[11917 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 50,51,52,54

Food

Authentisch & wie hausgemacht

Der ungebrochene Trend zu vegetarischem und veganem Essen in LEH wie AHM ist vielfach belegt. Auch in den Food-Segmenten Pizza, Pasta & Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft spielen ebenfalls eine große Rolle im Innovations-Programm. Außerdem auf dem Wunschzettel der Gäste: authentische Rezepturen und ein Erscheinungsbild wie selbstgemacht.

[14308 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

Fachthema

Kreativ, snackfähig, veggie

Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

[11697 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 72,73,74

Fachthema

Klassiker im Snackformat

Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

[11441 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 072 bis 074

Fachthema

Klassiker im Snackformat

Wer dachte, im Teigwarensegment von Pasta bis Pizza und Flammkuchen sei der Trendhorizont so langsam erreicht, wurde auf der diesjährigen Internorga in Hamburg eines Besseren belehrt: Die Hersteller präsentieren 2014 kreative und vor allem snackfähige Neuheiten aus hochwertigen Teigen, vielfältigen Toppings und saisonalen Füllungen.

[11440 Zeichen] € 5,75

 
weiter