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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 14

fachthema eis, desserts & patisserie

Desserts

Fruchtig und kreativ

Ohne Beeren aller Art geht diesen Sommer gar nichts. Vegane und zuckerreduzierte Produkte sind im Kommen.

[4824 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 70,71

Neuheiten

Neuheiten

Zweifarbig. Fruchtig und süß verbinden sich in dieser Dessertkreation sowohl optisch als auch geschmacklich: Sauerkirsche und Panna Cotta. Basis ist Panna Cotta aus der 1-l-Flasche von Debic. Fünf einfache Schritte genügen für den Hingucker auf dem D

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 13,14

Fachthema Eis, Desserts und Patisserie

Von Retro bis Fruchtig

Süße Trends Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt: Wenn es um Eis und Desserts geht, darf es klassisch sein, aber nie langweilig.

Analog zum Vintage-Stil bei der Einrichtung heißt ein wichtiger Trend im süßen Geschäft „Retro“. Kulinarische Klassiker werden in aufgefrischter Form wiederentdeckt und avancieren zu den Sommerdesserts dieser Saison. Die Buttermilch beispielsweis

[7987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 027

Plus Eis & Desserts

Desserts sprechen die Sinne an

Trends Neue servierfertige Desserts sind kreativ und kalkulationssicher. Kombinationen von Frucht, Schokolade und Cremezubereitungen sind angesagt.

„Ein Dessert sollte unbedingt etwas Sinnliches haben“, meint Anton Schmaus, Sterne-Koch und Inhaber des Restaurants Historisches Eck in Regensburg. „In meinen Augen gehören zu den ‚süßen Verführern‘ immer auch Schokolade, Vanille und – im Sommer – Beeren

[5233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 27

Plus Eis & Desserts

Desserts sprechen die Sinne an

Trends Neue servierfertige Desserts sind kreativ und kalkulationssicher. Kombinationen von Frucht, Schokolade und Cremezubereitungen sind angesagt.

„Ein Dessert sollte unbedingt etwas Sinnliches haben“, meint Anton Schmaus, Sterne-Koch und Inhaber des Restaurants Historisches Eck in Regensburg. „In meinen Augen gehören zu den ‚süßen Verführern‘ immer auch Schokolade, Vanille und – im Sommer – Be

[5233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 092

Journal

Trendradar

Ungemein schöpferisch

Schokolade fordert die Kreativität ihrer Produzenten geradezu heraus. Nirgends gibt es so viele überraschende Neuheiten. Ulla Bosshammer

Auf den ersten Blick könnte man Mitzi Blue mit einer CD verwechseln. Die Verwirrung ist gewollt. Ihr Hersteller Josef Zotter gibt sich nämlich nicht mit 08-15-Lösungen zufrieden. Weder in der Verarbeitung der Rohware noch beim Auftritt seiner Produkte. D

[8143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 028

Journal

Ballast von Bord

Nahrungsmittelkonzernen gilt Beschränkung als hohe Tugend. Der Fokus auf starke Marken allein ist jedoch nicht immer Erfolgsgarant. Den Gegenbeweis halten Oetker oder die Underberg-Gruppe. Von Gabriel v. Pilar

[8150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 010

Rückblick Industrie

HIGHLIGHTS

Januar · Der größte Nahrungsmittelkonzern der Welt, Nestlé, steigt zur Nummer eins bei Speiseeis auf. In Deutschland liegt der Spitzenplatz jedoch noch in weiter Ferne. · Die Unilever Deutschland GmbH tritt nach der Zusammenlegung der ehemals drei Einzel

[6478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 010

Rückblick Industrie

HIGHLIGHTS

Januar · Bonus-Umstellung Der Süßwarenriese Ferrero will mit der Umstellung des Rückvergütungssystems seine Kunden stärker zum Wachstum motivieren. Dafür stellen die Frankfurter ihr Bonussystem, das sich prozentual an erreichten Umsatzsteigerungen orien

[6298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 008

Rückblick Industrie

HIGHLIGHTS

• Die Emmericher Katjes Fassin GmbH + Co. KG übernimmt von der angeschlagenen Friedel-Frigeo Gruppe die Marke Ahoi-Brause und treibt damit die Diversifizierung des Unternehmens weiter voran. • Die Außendienste von Mars und Effem werden unter Masterfoods

[2840 Zeichen] € 5,75

 
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