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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 12

Industrie

Salmonellen

Barry Callebaut erwartet Einbußen

Der Schokoladenhersteller Barry Callebaut erwartet infolge des Salmonellenbefunds in einer belgischen Fabrik „finanzielle Beeinträchtigungen“ in dem im August endenden vierten Quartal seines Geschäftsjahres 2021/22. Nach Angaben des Unternehmens sind

[661 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2022 Seite 10

Industrie

Nach Salmonellenbefund

Barry Callebaut hat rechtzeitig reagiert

Barry Callebaut hat den Salmonellenausbruch im belgischen Werk in Wieze nach eigenen Angaben rechtzeitig erkannt. Die verunreinigten Produkte des Schokoladenherstellers sind demnach – anders als kürzlich Ferrero-Produkte – nicht an den Lebensmittelha

[452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2016 Seite 56

Länderreport Belgien

Kakao für Klassenzimmer

Tienen. Der gute Ruf eilt belgischer Schokolade voraus, weit über die Landesgrenzen hinaus. Fern der Heimat hebt sich nun ein flämischer Hersteller auch mit seinem sozialen Engagement hervor: Kim’s Chocolates N.V. hat der Armut der Kakaobauern in Tan

[1051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 34

Journal

Osterhasen im Hitzestress

Neben der weltweit größten Schokoladenfabrik betreibt Barry Callebaut sein globales Innovationszentrum im belgischen Wieze. Dort muss das Team um Innovationschef Peter Boone einen immer komplexer werdenden Katalog an Anforderungen im Kundenauftrag be

In den Hundstagen wie diesen schmilzt die Schokolade von selbst. Für den Schweizer Konzern Barry Callebaut allerdings ist dies eine Wissenschaft. In dessen Forschungszentrum im belgischen Wieze stehen zehn Mitarbeiter vor zwei Schokoladenhasen und fr

[5464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 35

Journal

„Schokolade heißt Geschmack!“

Peter Boone, Innovationschef von Barry Callebaut, zur Erforschung der geheimnisvollen Kakaobohne und den Aufgaben des Chocolatiers im Zeitalter des Massenkonsums.

Herr Boone, Sie sitzen in einem Schokoladen-Paradies. Gibt es bei der bestehenden Vielfalt überhaupt noch Raum für Innovationen? Sicher, es gibt noch so viele Wege, um mehr Geschmack für den Konsumenten herauszuholen. Nehmen Sie zum Beispiel ecuad

[6322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 044

Management und Karriere

Barry Callebaut eröffnet Akademie

Wieze/Belgien. Der Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat in dieser Woche an seiner Produktionsstätte im belgischen Wieze ein Weiterbildungszentrum eröffnet. Die neue „Chocolate Academy“ soll das Flaggschiff im Netz der 16 Trainingseinrichtungen sein,

[687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 44

Management und Karriere

Barry Callebaut eröffnet Akademie

Wieze/Belgien. Der Schokoladenhersteller Barry Callebaut hat in dieser Woche an seiner Produktionsstätte im belgischen Wieze ein Weiterbildungszentrum eröffnet. Die neue „Chocolate Academy“ soll das Flaggschiff im Netz der 16 Trainingseinrichtungen s

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 010

Industrie

Stollwerck-Eigner formuliert Ziele

Neuer Allein-Inhaber Fons Walder sieht kritische Größe für europäische Expansion erreicht – Mutterkonzern präsentiert sich kerngesund

Köln. Der Verkauf von Stollwerck an die deutlich kleinere belgisch-niederländische Holding Sweet Products hat die Branche überrascht. Laut Allein-Inhaber Fons Walder ist der Deal solide finanziert, „ohne langfristige Verschuldung“. Die neue Mutter präsentiert sich gesund. Längst zählen Handelsriesen wie Aldi zu deren Top-Kunden.

[4626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 10

Industrie

Stollwerck-Eigner formuliert Ziele

Neuer Allein-Inhaber Fons Walder sieht kritische Größe für europäische Expansion erreicht – Mutterkonzern präsentiert sich kerngesund

Köln. Der Verkauf von Stollwerck an die deutlich kleinere belgisch-niederländische Holding Sweet Products hat die Branche überrascht. Laut Allein-Inhaber Fons Walder ist der Deal solide finanziert, „ohne langfristige Verschuldung“. Die neue Mutter präsentiert sich gesund. Längst zählen Handelsriesen wie Aldi zu deren Top-Kunden.

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 044

Länder Report Belgien

Belgien bleibt in der Krise auf Kurs

Die Ernährungswirtschaft des Landes will auch in schlechten Zeiten mit Qualität, Produktsicherheit und Premium punkten Dieter Heimig

Der Ausbruch der Schweinegrippe treibt auch den belgischen Fleischvermarktern weitere Sorgenfalten auf die Stirn. Zwar birgt der Schweinefleischverzehr keinerlei Gefahren für die menschliche Gesundheit. Sollte sich die Krankheit jedoch weiter ausbreiten,

[4587 Zeichen] € 5,75

 
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