Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 28

Marktplatz Fleisch & Wurst

EU-Siegel mit beschränkter Wirkung

Die Europäische Union bestätigt einer Rohwurst aus Hessen eine geschützte geografische Angabe. Mit der Ahle Wurscht tragen nun insgesamt 21 regionale Fleischerzeugnisse aus Deutschland diese Auszeichnung, die strengen Produktionsbedingungen voraussetzt. Dieter Heimig

[7918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente Grillsaison

Wurst mit Mehrwert

In der vergangenen Grillsaison haben die Bratwurst-Hersteller den Absatz deutlich steigern können. Dieses Jahr wollen sie das Geschäft mit ausgefallen Geschmacksrichtungen weiter befeuern.

[4682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 48

Journal Sortimente Grillsaison

Rekordverdächtig

Bratwürste, Steaks und Hähnchenschenkel werden frankophil: So lässt sich das Motto der Grillsaison 2016 wohl am besten beschreiben. Anlässlich der Fußball-EM präsentieren die Hersteller eine Reihe von Neuheiten mit französischem Touch – und erwarten Rekordergebnisse. Dieter Heimig

[5531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 62

Messe Anuga

Zwischen Tierwohl, Veggie und Convenience

Anuga Meat: Rund 850 Aussteller aus 50 Ländern – Fleisch, Wurst, Wild und Geflügel in den Hallen 5.2, 6 und 9

Köln. Auf der Anuga Meat ist mit großen Überraschungen eher nicht zu rechnen, der Reiz des Neuen wird an fast jedem Stand im Detail stecken. Die Top-Themen der Aussteller liegen zwischen Tierwohl-Programmen, vegetarischen Alternativen und einem weiter verfeinerten Convenience-Grad der Produkte.

[10196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 40,42

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 042

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen offenba

[6674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 42

Journal Sortimente Grillsaison

Die Saison wird länger

Mit Bratwürstchen und Schweinesteaks allein bezwingt man heutzutage keine Grillparty mehr. Hochwertiges Grillgut ist gefragt. Auch Produkte mit regionalem Touch und Veggie-Würstchen liegen voll im Trend. Dieter Heimig

Bereits das dritte Jahr in Folge lud der Rüsselsheimer Automobilhersteller Opel Ende Januar zum „großen Angrillen“ in seine Autohäuser, um den Interessierten bei Würstchen und Steaks die neuen Modelle vorzustellen. Dabei ist der Begriff Angrillen of

[6674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 61

Personalien

Kai Panholzer (45, Foto), Vice President Wrigley North Central Europe (NCE), wird das Tochterunternehmen des Mars-Konzerns zum 31. Januar 2014 verlassen. Der ehemalige Wrigley-Deutschlandchef möchte nach 16-jähriger Tätigkeit seine Karriere außerhalb

[8290 Zeichen] € 5,75

 
weiter