Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 82,83,84

    Bier News

    Hopfig bis süffig

    Der Sommer naht und mit ihm die Biergartensaison – heuer wieder inklusive Fußball-WM. Da empfiehlt es sich, neben dem bierigen Standardprogramm die eine oder andere Innovation am Hahn oder im Kühlschrank zu haben. Gut, dass große und kleine Brauereien den Markt mit spannenden Neuheiten bereichern.

    [9975 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 56,57,58

    Beverage

    Tanzende Kamele & Hopfenexplosionen

    Während immer mehr Bäckereien und Metzgereien von Schließung bedroht sind, erlebt das Brauhandwerk hierzulande eine Renaissance: 2016 kletterte die Zahl der Brauereien in Deutschland zum ersten Mal seit 1978 wieder über die Marke von 1.400. Sie brauen rund 6.000 verschiedene Biere – das sind etwa 1.000 mehr als vor zehn Jahren. Jede Woche kommt in Deutschland ein neues Bier auf den Markt. Wir stellen einige spannende Innovationen vor.

    [11708 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 42,43,44

    Fachthema

    Nischen mischen den Markt auf

    Während der Internorga war es eines der Gesprächsthemen schlechthin: Craft Beer, auf der Messe erstmals mit einer eigenen ’Arena‘ und hochkarätigem Rahmenprogramm präsent. Obwohl die handwerklich und kreativ gebrauten Biere erst eine kleine Nische besetzen, bringen sie doch den Markt ordentlich in Bewegung, gilt die Aufmerksamkeit zunehmend den kleinen Brauereien und Startups. Die großen Konzerne lassen sich inspirieren, ebenfalls eigene Premium-Linien aufzulegen und ihre regional verankerten Spezialitäten in den Fokus zu rücken. Gleichzeitig zählen auch Biermisch-Getränke sowie Alkoholfreie nach wie vor zu den Trendsettern – besonders, wenn beides in einer Flasche steckt!

    [13989 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 68,69,70,71

    Fachthema

    Die Entdeckung der Handwerklichkeit

    Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

    [17621 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 068 bis 071

    Fachthema

    Die Entdeckung der Handwerklichkeit

    Seit Jahren haben die Deutschen immer weniger Lust auf Bier, verzeichnen viele der mehr als 1.300 Brauereien hierzulande rückläufige Absätze. Während die Branchenspitze bislang einigermaßen glimpflich davon kam, mussten im vergangenen Jahr auch die Großen im Markt zum Teil deutliche Verluste hinnehmen. Ganz anders das Bild bei den Kleinen mit ihren so genannten Craft Beers: Sie verzeichnen Jahr um Jahr schöne Zuwächse – auch an Aufmerksamkeit für das Thema handwerklich gebrautes Bier.

    [17620 Zeichen] € 5,75