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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 022

    Frischware

    Emmi arbeitet bald mit Bongrain

    Frankfurt, 18. November. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi will künftig enger mit dem französischen Käseriesen Bongrain zusammen arbeiten. Die beiden Unternehmen wollen gemeinsam auf internationaler Basis die Entwicklung von Fertigfondue und Schmelzkäse-

    [885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    Auf der Suche nach Wertschöpfung

    Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

    [9582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 010

    Rückblick Frischware

    Große Pläne für Käseproduktion

    Molkereien kündigen Kapazitätsausbau an - Theke verliert

    Frankfurt, 23. Dezember. Die Käsebranche sieht sich während des ganzen Jahres mit gravierenden Veränderungen konfrontiert. Die Käsetheke verliert dramatisch an Bedeutung. Über das Jahr gehen die Umsätze dort um 20 Prozent zurück. Aber ein Unglück kommt

    [3450 Zeichen] € 5,75