Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 28

    Frischware

    „Wir haben nie eine positive Verflechtung verspürt“

    Frau Scheitz, das Kartellamt hat die Verflechtung der Andechser Molkerei und der Molkerei Söbbeke unter dem Dach von Savencia aufgebrochen. Ist diese Entscheidung in Ihrem Sinne ? Dass ich seit vielen Jahren als ökologisch überzeugte Mittelstands

    [3863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 28

    Frischware

    Savencia muss Andechser ziehen lassen

    Kartellamt leitet Entflechtungsverfahren ein – Angaben der Franzosen „nicht im Ansatz zutreffend"

    Berlin. Wegen falscher Angaben muss der Molkereiriese Savencia SA (ehemals Bongrain) seinen Anteil an der Andechser Bio-Molkerei Scheitz abgeben, das hat das Kartellamt entschieden. Damit spielt die Behörde der Gründerfamilie in die Karten.

    [2749 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 022

    Frischware

    Emmi arbeitet bald mit Bongrain

    Frankfurt, 18. November. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi will künftig enger mit dem französischen Käseriesen Bongrain zusammen arbeiten. Die beiden Unternehmen wollen gemeinsam auf internationaler Basis die Entwicklung von Fertigfondue und Schmelzkäse-

    [885 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 018

    Frischware

    Käsesortiment sorgt im Handel für Wachstum

    Aldi fällt hinter die durchschnittliche Entwicklung zurück - Feta Spitzenreiter - ACNielsen Halbjahres-Bilanz für die "Gelbe Linie"

    Frankfurt, 5. August. Auch im Käsegeschäft scheinen die Zeiten ungebremsten Wachstums für den Discountprimus Aldi vorüber zu sein. Der Billigvermarkter fällt hinter die Entwicklung der Mitbewerber zurück, das ermittelte Marktexperte Wolfram Hemmelmann für

    [4455 Zeichen] Tooltip
    Käse legt weiter zu - Entwicklung der Einkaufsstätten ohne Aldi/1. Halbjahr 2004 (Anteile in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 020

    Frischware

    Bongrain-Gruppe ungebremst

    Frankfurt, 6. Mai. Die französische Käsegruppe Bongrain S.A. in Viroflay setzt ihren Wachstumskurs auch im laufenden Jahr weiter fort. So stieg der Umsatz in den ersten drei Monaten um 9,6 Prozent auf knapp über 1 Mrd. Euro. Vom Zuwachs gingen allerdings

    [656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 016

    Frischware

    Bongrain mit Unilever handelseinig

    Französischer Käseriese übernimmt von Unilever Käsemarken und deutschen Produktionsbetrieb in Kempten / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 31. Juli. Mit der Übernahme des Käsegeschäftes von Unilever Bestfoods Deutschland schafft sich der französische Käseriese Bongrain S.A. einen Brückenkopf in der deutschen Produktion und erweitert sein Markenportfolio. Die Genehmigung der Kartel

    [4721 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 022

    Frischware

    Bongrain vereint deutsche Töchter

    Französischer Käseriese will durch Fusion mehr Schlagkraft gewinnen - Keine Entlassungen notwendig - Umsatz 320 Mio. EUR

    Frankfurt, 10. Oktober. Die Bongrain-Gruppe Deutschland fusioniert ihre Unternehmen Bongrain GmbH, Haute Fromageries GmbH und Alliance Fromagère Service GmbH zum 1. Januar kommenden Jahres. Nachdem bereits seit zwei Jahren die Zusammenarbeit der Einzelu

    [4732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 022

    Frischware

    Französischer Käseriese Bongrain strafft im Ausland

    Vertrieb und Marketing der deutschen Töchter werden fusioniert - Verluste in Argentinien

    Frankfurt, 14. März. Der französische Käseriese Bongrain SA, Viroflay, gibt die bisherige Zweiteilung seines operativen Geschäfts in Deutschland auf und fasst Marketing und Vertrieb von Bongrain GmbH und Haute Fromagerie GmbH zum 1. April zusammen. Die

    [2842 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 025

    Frischware

    Bongrain wächst kräftig mit Käse

    Französische Molkerei mit deutlichem Plus - Weiße Linie verhalten

    Frankfurt, 22. November. Nachdem der französische Käseriese Bongrain mit Sitz in Viroflay in den ersten sechs Monaten des Jahres ein sattes Umsatzplus von 13,6 Prozent verbuchen konnte waren es nach neun Monaten immerhin noch 11,9 Prozent und 2,991 Mrd. E

    [1664 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 27.10.1995 Seite 018

    Frischware

    Chaumes stärker in Selbstbedienung

    Minitorte soll bald von der Marktführerschaft bei Weichkäse in der Theke profitieren / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 26. Oktober. Der französische Käsevermarkter Chaumes GmbH, Wiesbaden, (Bongrain- Gruppe), der mit seinem Weichkäsesortiment in den Käsetheken des deutschen Lebensmitteleinzelhandels seit Jahren den Markt anführt, will seine Position im SB-Sorti

    [6203 Zeichen] € 5,75