Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 022

    Frischware

    Moksel setzt auf Weiterverarbeitung

    Salomon Hitburger baut Kapazität aus - Ostdeutsche Fleischzentren arbeiten mit Verlusten

    Ho. Frankfurt, 8. Juni. Die Moksel-Gruppe baut ihre Aktivitäten außerhalb des Kernbereichs Schlachtung und Zerlegung weiter aus. Nachdem sich der Umsatz mit SB-Fleisch, Convenience- und TK-Fleischprodukten seit 1995 mehr als verfünffacht hat, investiert d

    [6967 Zeichen] Tooltip
    Kennzahlen des Moksel-Konzern - in Mio. DM
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 27.12.1996 Seite 031

    Rückblick Frischware

    Fleisch und Wurst

    4. Januar. Die Frank-Holder-Gruppe strukturiert um und verzichtet auf die Vermarktung von Frischfleisch. Dies wird zu Erlöseinbußen von rund 100 Mio. DM führen, rechnet die Geschäftsführung. 11. Januar. Die Produktion in dem 52 Mio. DM teueren neuen Sch

    [16273 Zeichen] € 5,75