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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

    Aus- und Weiterbildung

    Theorie trifft Praxis

    Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

    LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Begriff

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

    Aus- und Weiterbildung

    Theorie trifft Praxis

    Projekt Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Handlungsempfehlungen für Hotels und Restaurants.

    LÜBECK. Der Begriff Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Doch die Ziele und die Umsetzung nachhaltigen Wirtschaftens bleiben vielfach unklar. 15 Schüler der Oberstufe der Carl-Friedrich von Ruhmor Hotelfachschule Lübeck wollen jetzt Klarheit in den Beg

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit dem Fahrrad zum Schlemmen

    Schüler der Hotelfachschule Lübeck entwickeln Konzept des Radler-Menüs / Auslastung der Betriebe soll verbessert werden

    LÜBECK. Natur, Kultur und Kulinarik vereinen - das ist das Motto des Radler-Menüs. Das Konzept hat eine Gruppe Schüler der Hotelfachschule Lübeck im Fach Consulting für den DEHOGA Kreisverband Stormarn entwickelt. Ziel sei es, die Auslastung der Betriebe

    [2952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Alte Gerichte neu gekocht

    Im Kreis Rendsburg-Eckernförde werden neue Konzepte der regionalen Küche erprobt

    RENDSBURG. Regionale Küche erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Auch in Schleswig-Holstein gibt es immer mehr Aktionen, die heimische Küche zu aktualisieren. Ein Konzept, regionale Küche an den Gast zu bringen, hat die Carl-Friedrich-von-Rumohr-H

    [3568 Zeichen] € 5,75