Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

    Länderreport Italien

    HINTERGRUND

    Mehr Aufklärung über die echten Produkte aus Italien

    Rom. Welche Nahrungsmittel tatsächlich aus Italien kommen und welche sich nur mit den Farben und einem ähnlichen Namen schmücken ist dem Verbaucher oft nicht bekannt. Dazu will die AICIG nun eine Informationskampagne starten. Ausgeschrieben klingt der Na

    [3536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 075

    Länder Report Italien

    USA legen kräftig zu

    Exportzuwachs bei Parmigiano Reggiano und Grana Padano

    Reggio Emilia/Desenzano del Garda, 20. September. Die beiden italienischen Hartkäsesorten Parmigiano Reggiano und Grana Padano konnten auch im vergangenen Jahr ihre Exporte steigern. Nach den ISTAT-Zahlen stiegen die Ausfuhren im Vergleich zu 2005 insges

    [2697 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 024

    Recht

    Parmesan ist eine Gattungsbezeichnung

    Streit zwischen Consorzio Parmigiano Reggiano und europäischen Parmesan-Herstellern spitzt sich zu - Von Dr. Jörg W. Rieke

    Bonn, 19. Dezember. In den vergangenen zwei Wochen hat das Consorzio Parmigiano Reggiano in mehreren Mitgliedsstaaten der Europäischen Union Zeitungsanzeigen mit dem Titel "Einzig Parmigiano-Reggiano ist Parmesan" geschaltet. Darin wird unter Bezugnahme

    [5763 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2002 Seite 022

    Frischware

    "Parmesan nur in Italien verboten"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Dr. Rieke, die Entscheidung des Europäischen Gerichtshofes in der Rechtssache C-66/00 ("Parmesan") hat zu unterschiedlichen Verlautbarungen in den Mitgliedstaaten geführt. Können Sie die wesentlichen Aussagen der Entscheidung sk

    [4236 Zeichen] € 5,75