Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 16,17

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Kaffee bekommt eine Heimat

    Ursprungskaffee Fast alle Anbaugebiete der Welt sind in den sortenreinen Bohnen der Kaffeehäuser vertreten. Durch die passende Röstung kommt das Terroir zur Geltung.

    Seitdem Kaffee wieder mehr als Genussmittel betrachtet wird und man seiner Zubereitung wieder mehr Aufmerksamkeit schenkt, fragen auch immer mehr Gäste nach Spezialitäten und der Herkunft von Kaffee. Entsprechend wächst das Angebot der Röster, und vi

    [8807 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 10

    der hotelier spezial Ka´ffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Neuheiten

    Traditionelle Espressokultur www.schaerer-gmbh.de — Die neue Schaerer Barista für den klassischen Espresso vereint das Funktionsprinzip einer Siebträgermaschine mit der leichten Bedienung einer vollautomatischen Kaffeemaschine. Der Mitarbeiter

    [8389 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 56,57,58,59,60,61

    Technik

    Neue Modelle, neue Funktionalitäten

    Kaffee und Kaffeespezialitäten sind und bleiben weiterhin ein wichtiger Umsatzbringer im Außer-Haus-Markt. Die Hersteller von professionellen Kaffeemaschinen warten deshalb auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Innovationen auf – alle mit dem Ziel: das perfekte Ergebnis in der Tasse! Doch nicht nur die Qualität der Heißgetränke steht im Fokus der Maschinen-Neuheiten. Die Modelle überzeugen ebenso hinsichtlich der Bedienfreundlichkeit, der Auswahl an Produkten sowie in puncto Design. Mithilfe von Telemetrie lassen sich darüber hinaus mittlerweile immer mehr Maschinen zentral steuern. Die wichtigsten Neuerungen des Jahres kurz vorgestellt. ir

    [19474 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 50,51,52,53,54,55

    Technik

    Digital im Kommen

    Kaffee und Kaffeespezialitäten sind und bleiben ein wichtiger Umsatzbringer. Die Hersteller von professionellen Kaffeemaschinen warten deshalb auch in diesem Jahr wieder mit zahlreichen Innovationen auf. Besonders gefragt: digitale Tools. Ein Blick auf die Neuheiten.

    [19145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 15,16,17

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Die braune Bohne wird gern zelebriert

    Kaffee Die meisten deutschen Kaffetrinker bevorzugen Filterkaffee, meist aus der Maschine. Aber handgefilterte Kaffees mit ausgewiesener Herkunft und Barista-Spezialitäten liegen im Trend.

    Das beliebteste Getränk der Deutschen ist nach wie vor der Kaffee. Und stärkstes Segment im Röstkaffeemarkt bleibt Filterkaffee mit einem Marktanteil von 70 Prozent (72% im Jahr 2013). „Filterkaffee ist seit Jahren die beliebteste Art, Kaffee zu trin

    [8422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 026

    Plus Kaffee & Tee

    Tee

    Kräuter- und Früchtetees kommen

    Tee Auf der Basis von Schwarz-, Grün- und Rooibos-Tee gibt es viele Spezialitäten. Die Anbieter (Teil 2).

    Auch das Sortiment der Heimbs Selektion gibt es in Tee-Pyramiden. Die Ware stammt aus den besten Teegärten der Welt wie Darjeeling (First Flush), Assam (BOP), Indien Chai oder Japan Sencha. Aus einer Vielfalt an Kräutern, Früchten und Gewürzen wurden Inf

    [5611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 26

    Plus Kaffee & Tee

    Tee

    Kräuter- und Früchtetees kommen

    Tee Auf der Basis von Schwarz-, Grün- und Rooibos-Tee gibt es viele Spezialitäten. Die Anbieter (Teil 2).

    Auch das Sortiment der Heimbs Selektion gibt es in Tee-Pyramiden. Die Ware stammt aus den besten Teegärten der Welt wie Darjeeling (First Flush), Assam (BOP), Indien Chai oder Japan Sencha. Aus einer Vielfalt an Kräutern, Früchten und Gewürzen wurden

    [5611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 013

    Lieferanten

    Die schnelle Tasse hat Aroma

    Kaffee und Kaffeemaschinen Die neue Technik ist nicht nur leistungsfähiger, sondern bringt auch mehr Kaffeegenuss. Jedem Gastronom seine Spezialität.

    STUTTGART. Das Geld liegt in der Tasse: Kaffee drängt sich Gastronomen und Hoteliers als Umsatzbringer förmlich auf. Denn rund 150 Liter Kaffee trinkt laut Statistik jeder Deutsche im Jahr. Damit ist Kaffee mit Abstand – und noch vor Mineralwasser – das

    [7368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 13

    Lieferanten

    Die schnelle Tasse hat Aroma

    Kaffee und Kaffeemaschinen Die neue Technik ist nicht nur leistungsfähiger, sondern bringt auch mehr Kaffeegenuss. Jedem Gastronom seine Spezialität.

    STUTTGART. Das Geld liegt in der Tasse: Kaffee drängt sich Gastronomen und Hoteliers als Umsatzbringer förmlich auf. Denn rund 150 Liter Kaffee trinkt laut Statistik jeder Deutsche im Jahr. Damit ist Kaffee mit Abstand – und noch vor Mineralwasser –

    [7368 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 041

    Fachthema

    Qualität per Fingertipp

    Immer leistungsfähiger, flexibler und bedienfreundlicher kommen die neuen Kaffeevollautomaten daher. Zugleich steigt die Qualität der damit zubereiteten Getränke immer weiter - ob heiß oder eiskalt serviert. Denn Gastronomen müssen immer höhere Erwartungen der Gäste an Espresso, Kaffee, Latte Macchiato und Iced Drinks erfüllen. Die technische Ausstattung des Umsatzbringers Kaffeemaschine soll perfekt zu den Anforderungen vor Ort passen und dem Bedarf entsprechen. ir

    [16035 Zeichen] € 5,75