Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

    Journal

    Ehrliche Mengenlehre

    Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

    [33811 Zeichen] Tooltip
    Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2017 Seite 38,40,41

    Journal

    Selbstständig

    Macher mit Moral

    Verbilligen, verwerten, verschenken: Selbstständige Einzelhändler sind erfinderischim Umgang mit überschüssigen Produkten. Wer mit Lebensmitteln sein Geld verdient, sieht sie ungern im Müll. Das ist eine Frage der Wertschätzung – und des kaufmännischen Kalküls. Christiane Düthmann

    [13201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 32

    Journal

    „Der Kunde spielt nicht mit“

    Lebensmittelverschwendung ist Edeka-Händler Carsten Zielke ein Dorn im Auge. Deshalb stellte er einen seiner drei Märkte als Testlabor für ein Nachhaltigkeitsprojekt zur Verfügung. „Nimm mich zuerst“ soll Verbraucher animieren, preisreduzierte Produk

    Herr Zielke, das Thema Food-Waste ist topaktuell. Der Handel trägt dabei im Vergleich zu den Privathaushalten eine recht geringe Verantwortung. Warum kümmern Sie sich trotzdem darum? Zunächst einmal aus Eigeninteresse. Ich finde es schlimm, wenn L

    [5796 Zeichen] € 5,75