Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Dunkle Geschäfte beim Käseexport

    Ehemaliger Manager der Schweizerischen Käseunion verhaftet

    LZ. Frankfurt, 5. Juni. Ein ehemaliger Manager der halbstaatlichen Schweizerischen Käseunion ist wegen Verdachts auf Bestechung in Bern verhaftet worden. Ihm wird vorgeworfen, sich bei dubiosen Exportgeschäften um etwa 350 000 Franken (425 000 DM) bereich

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 15.12.1995 Seite 053

    Länder Report Schweiz

    Auf dem Weg nach Europa liegen noch viele Steine

    Wettbewerbsgleichheit erfordert Flexibilität auf beiden Seiten

    Von Ralf Bender Zu den Themen, die man üblicherweise nicht in Gesprächen erwähnen sollte, kommt in der Schweiz ein weiteres hinzu: die Europäische Union. An fast keiner anderen Frage scheiden sich die Eidgenossen so stark wie hier. Obwohl die Diskussion

    [5055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 100

    Service Neue Bücher

    Ressourcenschonung ist angesagt

    Lange Zeit wurde ökologisches Engagement lediglich als ein Faktor betrachtet, der zusätzlichen Aufwand bedeutet und Kosten verursacht. In zwei neuen Publikationen werden dagegen die Kostensenkungs- und Umsatzsteigerungspotentiale sowie die imageförd

    Aus dem Paul Haupt Verlag kommt ein Buch mit dem programmatischen Titel "Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelbranche". Autor Frank Belz ist in seiner Doktorarbeit so interessanten Fragen nachgegangen wie: Welche ökologischen Bel

    [4691 Zeichen] € 5,75