Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2011 Seite 034

    Management und Karriere

    Manager mögen Mittelständler

    Was Foodbranche und Bewerber voneinander erwarten - Studie der FH Erfurt

    Nürnberg. Ob Betriebsklima oder Arbeitszeit - die Rahmenbedingungen werden bei der Jobwahl immer wichtiger. Ein Trend, der sich auch im Lebensmittelbereich bestätigt. Was genau erwarten Arbeitgeber und potenzielle Kandidaten für Führungspositionen eigen

    [2800 Zeichen] Tooltip
    ENGPASS PRODUKTION - Welche Ebenen sind in Ihrem Unternehmenvom Fachkräftemangel betroffen? Angaben in Prozent

    WAS UNTERNEHMEN WOLLEN - Welche Erwartungen haben Sie an potenzielle Kandidaten für eine Führungsposition? Angaben in Prozent

    WAS BEWERBER WÜNSCHEN - Welche Erwartungen haben Sie als Bewerber auf eine Führungsposition an ein potenzielles Unternehmen? Angaben in Prozent
    € 5,75