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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuseeland-Hirsch beliebt HAMBURG. Deutschland ist das größte Importland für Hirschfleisch aus Neuseeland. Der neuseeländische Spitzenkoch Graham Brown (links) und der Küchenchef des Gourmetrestaurants Seven Oceans Frédéric Morel demonstrierten in dem

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuseeland-Hirsch beliebt HAMBURG. Deutschland ist das größte Importland für Hirschfleisch aus Neuseeland. Der neuseeländische Spitzenkoch Graham Brown (links) und der Küchenchef des Gourmetrestaurants Seven Oceans Frédéric Morel demonstrierten in

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige Bauer

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werben um die Gäste von morgen

Nachhaltigkeit Verein Feinheimisch vermittelt Wissen um Lebensmittel an Grundschüler

SCHÖNBERG. „Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein. Im Rahmen eines Schulprojekts an der Grundschule Schönberg hatten Vereinsmitglieder 85 Schülern de

[2282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Werben um die Gäste von morgen

Nachhaltigkeit Verein Feinheimisch vermittelt Wissen um Lebensmittel an Grundschüler

SCHÖNBERG. „Wir versuchen, den Kindern Nachhaltigkeit zu vermitteln“, sagte Markus Huber, Geschäftsführer von Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein. Im Rahmen eines Schulprojekts an der Grundschule Schönberg hatten Vereinsmitglieder 85 Schüler

[2282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Burn-out hat hier Hausverbot

Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie Rain

[4392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Burn-out hat hier Hausverbot

Strategie Das Ringhotel Birke in Kiel setzt auch bei den Mitarbeitern auf Nachhaltigkeit.

KIEL. Der Fachkräftemangel droht wie ein Damoklesschwert über dem Gastgewerbe. Die Zahl der Schulabgänger schrumpft kontinuierlich und Azubis werden zur heiß umkämpften Mangelware. Doch statt über die Situation nur zu klagen, ergreifen Hoteliers wie

[4392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Thai-Suppe to go HAMBURG. Das Restaurant Sabai im Steigenberg Hotel Hamburg bietet eine Kochtüte zum Mitnehmen an. Die Köche Ramon Wichert und Marco Ambo Masse stellen die Kochtüte individuell mit dem Rezept und allen Zutaten zusammen. Zum Auftakt gib

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Thai-Suppe to go HAMBURG. Das Restaurant Sabai im Steigenberg Hotel Hamburg bietet eine Kochtüte zum Mitnehmen an. Die Köche Ramon Wichert und Marco Ambo Masse stellen die Kochtüte individuell mit dem Rezept und allen Zutaten zusammen. Zum Auftakt

[823 Zeichen] € 5,75

 
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