Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 1,3

    Seite 1

    Ferrero sortiert Führung neu

    Top-Manager Pulvirenti soll Giovanni Ferrero unter die Arme greifen – Organisation unter der Lupe

    Alba/Frankfurt. Giovanni Ferrero, seit dem Tod seines Bruders Pietro alleiniger Chef des italienischen Familienkonzerns, stellt das Management neu auf. Mit Nunzio Pulvirenti steht ihm ein alt gedienter Manager zur Seite. Sämtliche Strukturen werden überprüft.

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 012

    Industrie

    Süße Branche spürt die Wirtschaftskrise

    Bonn. "Man kann nicht mehr länger behaupten, dass die Süßwarenbranche eher klima- als konjunkturabhängig ist", kommentiert Dr. Dietmar Kendziur, Vorsitzender beim Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie, die Entwicklung der Hersteller in den ersten

    [1340 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 059

    Branchen-Forum

    Hoffnungsvoller Jahresauftakt

    Süße Branche zeigt beim traditionellen SG-Neujahrsempfang Zuversicht

    München. Die Stimmung in der Süßwarenbranche ist zum Jahresauftakt weit besser als die Rahmenbedingungen vermuten lassen. Dies wurde beim diesjährigen Neujahrsempfang des Verbandes Sweets Global Network (SG) deutlich. Süßwaren sind antizyklische Produkt

    [1463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 003

    Seite 3

    Die Süßwarenindustrie ist wie eh und je eine innovative Industrie"

    Zum Jahresbeginn 2008 hat eine Vielzahl von Süßwarenunternehmen deutliche Preiserhöhungen angekündigt. Anlässlich der Internationalen Süßwarenmesse in Köln werden Hersteller ausreichend Gelegenheit haben, den Einkäufern des Handels ihre Position darzuste

    [3467 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 017

    Industrie

    Harte Tarifrunde in der Branche

    Hersteller unter Kostendruck - Süßwarenindustrie kündigt Vertrag - NGG befürchtet "Großkonflikt"

    Frankfurt, 22. Februar. Die Arbeitgeber in der Ernährungsindustrie erwarten eine schwierige Tarifrunde, ebenso die Gewerkschaft NGG. Die Industrie stöhnt über den Kostendruck. Die Beschäftigten wollen nach jahrelanger Zurückhaltung mehr Geld sehen. Beson

    [3989 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2006 Seite 017

    Industrie

    Süße Branche verärgert

    EU-Beschlüsse beherrschendes Thema der Tagung in Münster

    Frankfurt, 18. Mai. Die jüngsten Beschlüsse des EU-Parlaments zum Thema "Health Claims" dürften das beherrschende Thema der diesjährigen Mitglieder-Hauptversammlung des Bundesverbandes der deutschen Süßwarenindustrie sein. Doch ohne diesen Wermutstropfen

    [2277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 062

    Journal Fachthema Süsswaren

    Rohstoff erheblich teurer

    Viele Hersteller fühlen sich in die Zange genommen: Preiskriege im Handel und schleppende Absatzentwicklung - und auf der anderen Seite galoppieren die Rohstoffpreise. Bereits seit dem Herbst vergangenen Jahres keimte in der Branche, vor allem bei den Ve

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 003

    Seite 3

    Verbraucher honorieren hohe Qualität der Süßwaren

    Lebensmittel Zeitung: Die süße Branche hat 2004 der Konjunktur getrotzt und sehr gut abgeschnitten. Wie erklärt sich das? Dr. Dietmar Kendziur: Gesamtwirtschaftlich haben sich die Hoffnungen vieler Branchen 2004 nicht erfüllt. Wenn die Süßwarenbranche d

    [2184 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 001

    Industrie

    Stühlerücken bei Ferrero

    Neuorganisation der Deutschland-Führung - Bisheriger England-Chef übernimmt Schlüsselfunktion

    Frankfurt, 12. September. Die Neugliederung der Ferrero-Gruppe im Zuge des Generationswechsels bei den Inhabern schlägt sich in Deutschland nieder: Die Führung des Süßwaren-Giganten wird neu aufgestellt. Künftig leitet ein Team die Frankfurter Ferrero oHG

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 055

    Service ISM-Nachlese

    Buntes Rahmenprogramm rund um die Süßwaren-Messe

    Kölner Messegesellschaft bewertet das Branchen-Ereignis als "konzentriert, effektiv und international" - Entspannte Stimmung

    Frankfurt, 7. Februar. Die Internationale Süßwaren-Messe in Köln hat erneut unter Beweis gestellt, dass sie die größte Branchenveranstaltung ihrer Art ist: Mit rund 33 000 Besuchern, davon 28 000 aus dem Ausland, wurden die hohen Zahlen des Vorjahres erre

    [1051 Zeichen] € 5,75