Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 050

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    4. St. Galler Handelstag Für das Top-Management von Unternehmen aus der Schweiz, Deutschland, Österreich. Programm Der St. Galler Handelstag, eine vom Gottlieb Duttweiler Lehrstuhl gestartete Initiative, befasst sich mit hochaktuellen und relevanten A

    [5062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 044

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Lebensmittelhygiene Thema: "Werden Sie Fachkraft für Hygiene im Bereich Lebensmittel" Programm 1. Tag: Personalschulung - Tipps und Übungen für die Praxis - Schulung nach DIN 10514; 2. Tag: HACCP und Hygienepläne - Das fordert die neue EU-Verordnung ü

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Frische-Logistik

    Handel will vorbildliche Logistik und fordert IFS

    Neuer Standard zur Qualitätssicherung beim Warenfluss wird etabliert - Konkrete Anforderungen für Lagerung und Transport

    Frankfurt, 1. Februar. Im Jahr 2007 wird der neue Logistikstandard IFS Logistic auf breiter Front eingeführt. Davon sind die Logistikexperten des Handels überzeugt, auch wenn sich manche Dienstleister noch skeptisch zeigen. Globus und Tegut wollen mit gu

    [9387 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 081

    Länder Report Thüringen

    Produktionsprozesse stehen auf dem Prüfstand

    Von Birgit Will Thüringens Ernährungswirtschaft befindet sich weiterhin auf Wachstumskurs. Im Vergleich zum Vorjahr erwirtschafteten die Unternehmen ein Umsatzplus von zwei Prozent. Die Zahl der Betriebe stieg um drei und die Zahl der Beschäftigten um a

    [4729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2003 Seite 003

    Seite 3

    Handelsmarken auf Prüfstand

    Frankfurt, 27. Februar. Ende Januar sprach die Global Food Safety Initiative (GFSI) die Akkreditierung des Internationalen Foodstandards (IFS) aus. Auf diesen hatten sich die Qualitätsexperten des deutschen Handels im vorigen Jahr geeinigt. Die Franzosen

    [985 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 019

    Rückblick Journal

    Sorgenvoller Sommer

    Heiße Phase im Frühsommer - Greifbare Ergebnisse zu Jahresende

    Frankfurt, 23. Dezember. Mitte Dezember meldete die Bundesvereinigung Deutscher Handelverbände e.V., dass von nun an mit dem Internationalen Food Standard gearbeitet werden könne. Damit mündet ein wichtiges Kapitel Qualitätsarbeit diesen Jahres in ein gre

    [2691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2002 Seite 006

    Handel

    KURZ NOTIERT

    • Michael Busch ist mit Wirkung zum 1. Januar 2003 zum Vorstandsmitglied der Douglas Holding AG bestellt worden. Busch, neben Jürgen Könnecke zugleich Geschäftsführer der Thalia Holding, verantwortet den Bereich Bücher. • Der langjährige Toom-Manager Di

    [1887 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 044

    Journal Qualitätsmanagement

    Handel einigt sich auf Foodstandard

    Auf einer Veranstaltung von Behr's Verlag in Darmstadt präsentierte Hans-Jürgen Matern, Qualitätsmanager der Metro-Gruppe, die Vorschriften für einen deutschen Foodstandard. Auf diesen Katalog einigten sich die im EHI-Arbeitskreis Qualität organisierten Handelsunternehmen. Von Ulla Bosshammer

    [7190 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 036

    Journal Qualitätsreport Handel

    Sicherheit ist unverzichtbar

    Food Safety ist das Thema des Jahres, zumindest für Cees van der Hoeven, Ahold-Vorstandschef, und einige seiner namhaften Kollegen. Unter dem Dach der CIES haben sie eine Global Food Safety Initiative gestartet, die ihre Anforderungen kürzlich vorstellte. Lebensmittel müssen so sicher wie möglich sein, weltweit gültige Systeme müssen diese Standards absichern, das ist die Kernforderung. Von Bernd Biehl

    [12789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 003

    Seite 3 Handel

    Handel bildet Task Force

    Food Safety Initiative - Benchmark-Modell für globale Standards

    Frankfurt, 28. Juni. Um die Anforderungen an die Sicherheit von Lebensmitteln auf internationaler Ebene zu vereinheitlichen, haben 38 Handelskonzerne aus aller Welt eine gemeinsame Task Force gebildet. Das Ziel: Die Entwicklung globaler Food Safety Standa

    [1966 Zeichen] € 5,75