Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 044

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Lebensmittelhygiene Thema: "Werden Sie Fachkraft für Hygiene im Bereich Lebensmittel" Programm 1. Tag: Personalschulung - Tipps und Übungen für die Praxis - Schulung nach DIN 10514; 2. Tag: HACCP und Hygienepläne - Das fordert die neue EU-Verordnung ü

    [3567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2008 Seite 061

    Personalien

    J.P. Suarez (Foto), Chief Compliance Officer des US-Einzelhändlers Wal-Mart und dort für die Einhaltung bestimmter Richtlinien verantwortlich, wurde zum neuen Chairman der Global Food Safety Initiative (GFSI) gewählt. Letztere wird von CIES, The Food Bus

    [6419 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 033

    Journal

    Qualitätscheck plus

    Von Obstplantagen und dem Gemüseacker ist Global Gap nicht mehr wegzudenken. Jetzt stößt die Basisnorm in neues Terrain vor: Aquakulturen und Fleisch, die Kontrolle von Arbeitsbedingungen und nachhaltige Anbauverfahren inklusive. Heidrun Krost

    [9116 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 098

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Zertifizierung und mehr Für Entscheider von verarbeitenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Programm: Die Fachveranstaltung wird gemeinsam vom TÜV Nord Cert, Bielefeld, und dem Euro-Handelsinstitut (EHI) durchgeführt. Folgende Vorträge sind gepl

    [4399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 058

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Diskussionsforum: IFS, BRC, GFSI - Stand und Ausblick Für Verantwortliche aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: Im Mittelpunkt des Forums stehen die Fragen: Welchen Nutzen haben die Produzenten durch die von der GFSI anerkannten vier Standards? We

    [3623 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 038

    Journal Qualitätsmanagement

    Grenzüberschreitende Ansätze gesucht

    In Hamburg trafen sich Qualitätsexperten aus unterschiedlichen Ländern zur vierten Internationalen Quality Assurance Retail Conference (IQAR). Nationale Qualitätslabels für Fleisch wurden vorgestellt, Unterschiede und Harmonisierungswünsche diskutiert. Europäische Unternehmen präsentierten ihre Qualitätskonzepte. Einen Schwerpunkt bildete auch das Thema Fisch.

    [5835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2002 Seite 070

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    7. EHI-Ladenbau-Fachkongress Thema "Effizient Planen und Einrichten" - Erfolgskonzepte im Handel. Programm: Unter der Tagungsleitung von Dr. Ronald Miller (vormals gebäudetechnische Leitung von Karstadt) werden neben der neuesten EHI-Einrichtungskoste

    [5661 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Lebensmittelsicherheit und Wettbewerb in der Fruchtsaft-Wirtschaft Für Führungskräfte der Qualitätssicherung und des Vertriebes von Hersteller und Handel. Programm: Vertreter der Fruchtsaftindustrie, wie beispielsweise Peter E. Eckes (European Quality

    [5705 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 036

    Journal Qualitätsmanagement

    Globalisierte Qualität

    In der Lebensmittelbranche stehen die Qualitätsstandards auf dem Prüfstand. Verschiedene Initiativen beschäftigen sich mit Anforderungen an Lieferanten weltweit. Andere Branchen wie beispielsweise die Automobilindustrie haben diesen Prozess bereits abgeschlossen und konnten auf diese Weise Kosten sparen. Von Ulla Bosshammer

    [5312 Zeichen] € 5,75