Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 47

    Personalien

    Glückwunsch ...

    Heinz Gries

    Polch. Was für junge Berufseinsteiger heute oft undenkbar ist, hat Heinz Gries nicht nur hingenommen, sondern mit Bravour gemeistert. Mit einem Faible für Elektrotechnik wollte er Ingenieur werden, verwarf diesen Wunsch jedoch zu Gunsten dem seines V

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 35

    Personalien

    Glückwunsch ... Andreas Land

    Polch. Während dieser Tage die Berufung eines „familienfremden“ Managers an die Spitze der Oetker-Lebensmittelsparte diskutiert wird, kann sich ein Blick in die rheinland-pfälzische Provinz lohnen. Ohne viel Aufhebens hatte sich beim Gebäckhersteller

    [1833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 57

    Personalien

    Christoph Osegowitsch (43), ehemaliger Werksleiter beim Konsumgüterhersteller Procter & Gamble (P&G), ist in die Geschäftsführung des Gebäckherstellers Griesson-de Beukelaer (GdB) eingezogen. Bei P&G bekleidete Osegowitsch verschiedene Funktionen im

    [857 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2015 Seite 47

    Personalien

    Lars Wagener (45), seit fünf Jahren für Marketing und Vertrieb verantwortlicher Geschäftsführer beim Gebäckhersteller Griesson – de Beukelaer, will sich einer neuen beruflichen Herausforderung stellen und ist von seinen Aufgaben freigestellt worden.

    [872 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 044

    Journal Vertriebskooperation

    Doppelpack kommt in Fahrt

    Die Lebensmittel-Branche ist ständig auf der Suche nach Synergien. Für Hersteller kommt neben Produktkooperationen auch zunehmend eine Zusammenarbeit auf vertrieblicher Ebene in Betracht. Jetzt gehen sowohl Lever Fabergé und Hakle-Kimberly als auch Erdal-Rex und Delta Pronatura gemeinsame Wege im Außendienst. Von Alrun Krönert

    [7406 Zeichen] Tooltip
    Struktur der Erdal-Delta Vertriebs GmbH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 046

    Journal Fachthema Leichte Kost

    Leichter Geschmack auf der ganzen Linie

    Von leichtem Essen versprechen sich die Lebensmittelhersteller fette Gewinne. Viele profitieren bereits vom immer stärker werdenden Trend zu bewusster und gesunder Ernährung. Sie haben spezielle Submarken für das Niedrig-Fett-Segment geschaffen. Auch der Handel wird aktiv. Von Alrun Krönert

    [6976 Zeichen] Tooltip
    Händler entdecken zunehmend Marktpotenzial - Marktaneile (in Prozent) bei Fruchtjoghurt 0,1 % Fett

    Fettarme Milch sorgt für Plus - Markt von Januar bis November 2003

    Low-Fat läuft Diät den Rang ab - Quark-Markt von Januar bis November 2003
    € 5,75