Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 066 bis 067

Journal Die Supertrends

GESUNDES und GENUSSVOLLES verkaufen

„Wer nascht, weiß, was er tut“

Auch wenn die Süßwarenbranche immer öfter von Verbraucherschützern attackiert wird: Griesson-Chef Andreas Land hat weder beruflich noch privat Probleme damit, gesundes Leben und die Liebe zu Keksen in Einklang zu bringen. Andreas Chwallek

[10044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 66,67

Journal Die Supertrends

GESUNDES und GENUSSVOLLES verkaufen

„Wer nascht, weiß, was er tut“

Auch wenn die Süßwarenbranche immer öfter von Verbraucherschützern attackiert wird: Griesson-Chef Andreas Land hat weder beruflich noch privat Probleme damit, gesundes Leben und die Liebe zu Keksen in Einklang zu bringen. Andreas Chwallek

[10044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 103

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Gekonnt verteilen

Feine Technik

Kaum ein Süßwarenhersteller investiert so viel Geld in seine Fabriken wie Griesson-de Beukelaer. Die damit erlangte Technologie- und Kostenführerschaft bildet die Basis für den Erfolg im Marken- und Handelsmarkengeschäft. Martin Mehringer

Auch bei Monarchen sieht die Kinderstube mitunter beschaulich aus. Geschadet hat es offenbar nicht. Zumindest nicht jenem kleinen Prinz der 1870 in einer kleinen belgischen Bäckerei das Licht der Welt entdeckte: "Le petit prince fourré". Diesen Namen gab

[6015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 014

Industrie

Süßwarengeschäft zeigt sich resistent gegen die Krise

Marktwachstum 2008 - Gute Perspektiven 2009 - Optimistische Stimmung beim SG-Kongress

Berlin. Die deutsche Süßwarenbranche zeigt sich trotz der zunehmend schwierigen Rahmenbedingungen fast durchweg optimistisch für das Geschäft zu Weihnachten und im kommenden Jahr. Die aufgelaufenen Zahlen sind gut. Die Stimmung in der deutschen Süßwaren

[3182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 044

Journal Fachthema Süsswaren

Ungebremste Lust auf Süßes

Eigentlich sind die Preise für Süßigkeiten wie Schokolade und Kekse deutlich gestiegen. Trotzdem wächst der Konsum.

Preiserhöhungen fast aller Süßwarenhersteller als Reaktion auf die Kostenexplosion waren eines der beherrschenden Themen auf der Internationalen Süßwarenmesse in Köln. Die Gebäck- und die Schokoladenproduzenten hoben ihre Preise spürbar an, teils im deut

[8014 Zeichen] Tooltip
MEHR GELD FÜR DIE TAFEL - Durchschnittspreis Tafelschokolade pro Kilogramm
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 016

Industrie

Griesson auf Brautschau

Polcher haben Übernahmen verdaut - Zweistelliger Umsatzsprung

Polch. Der Gebäckhersteller Griesson-de Beukelaer hat seine Akquisitionen verdaut. Gestärkt durch ein breiteres Portfolio, neue Technologien und zweistellige Wachstumsraten sondieren die Polcher weitere Zukäufe, jetzt vor allem im Ausland. Heinz Gries un

[5061 Zeichen] Tooltip
Die Umsatzkurve von Griesson-de Beukelaer in Mio Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 018

Industrie

Neues Dach für Tekrum

Griesson-de Beukelaer schließt Integration ab - Gutes Jahr 2005

Polch, 26. Januar. Der Gebäck-Spezialist Griesson-de Beukelaer berichtet über ein außerordentlich gutes Geschäftsjahr 2005 - zumal es gelungen sei, die neue Tochter Tekrum erfolgreich in den Unternehmensverbund zu integrieren. Die Aussichten für 2006 sei

[3348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 059

Service Ereignisse

Deutsche Süßwarenbranche startet zuversichtlich ins Jahr 2006

Traditioneller SG-Neujahrsempfang in München gut besucht - Branchen-Auszeichnung "Goldene Uhr" für den Entertainer Thomas Gottschalk

München, 12. Januar. Rund 500 teils hochkarätige Repräsentanten aus Handel und Süßwarenindustrie gaben sich in der vergangenen Woche ein Stelldichein beim Neujahrsempfang des Verbandes Sweets Global Network (SG). Trotz eines schwierigen Vorjahres sind di

[1738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2004 Seite 014

Industrie

Griesson-de Beukelaer will 2004 wieder zulegen

Geschäftsführung hält Plus von 4 Prozent für machbar - Leichter Rückgang im vergangenen Jahr

Frankfurt, 29. Januar. Griesson-de Beukelaer will sich nach dem leichten Umsatzminus 2003 mit "einem spezifischen Maßnahmenkatalog auf veränderte Klima- und Verzehrsituationen einstellen - etwa über modifizierte Vertriebs- und Absatzkanäle". Gelingt dies,

[2840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 048

Journal Fachthema Süsswaren

Neue Chancen - neuer Wettbewerb

Am 1. Mai 2004 treten der Europäischen Union zehn Staaten Ost-, Südost- und Nordost-Europas als ständige Mitglieder bei. Damit wächst der Binnenmarkt um rund 75 Millionen Menschen. Sie werden potentielle neue Kunden der westeuropäischen Wirtschaft sein. Eine Wachstums-Euphorie wie 1989 gibt es diesmal in der Nahrungsmittelindustrie nicht. Die deutsche Süßwarenwirtschaft ist dennoch - zumindest mittelfristig - optimistisch. Von Heidi Dürr

[9419 Zeichen] Tooltip
Deutsche Agrarexporte von Süß- und Zuckerwaren - EU-Beitrittsländer, Wert in 1000 Euro

EU-Erweiterung - Bevölkerung in den Beitritts- und Kandidatenländern (Angaben in Millionen)
€ 5,75

 
weiter