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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 38

    Marketing

    Offline- und Online wachsen zusammen

    Neue digitale Angebote und kanalübergreifende Einkaufserlebnisse werden unerlässlich – Studie „Trends im Handel 2025“

    Köln. Der stationäre Handel ist in den meisten Warengruppen weiterhin die erste Anlaufstelle für Konsumenten. Er muss aber mehr investieren, um seine Vorrangstellung gegenüber den digitalen Wettbewerbern zu verteidigen.

    [5135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 44

    Marketing

    Chancen der Digitalisierung nutzen

    Handel muss die Vorteile des Smartphones als Bindeglied zwischen on- und offline ausspielen

    Berlin. Das Bewusstsein für den digitalen Wandel ist beim Handel noch unzureichend ausgeprägt. Dabei könnten punktgenau eingesetzte neue Technologien wie Location-Based Services (LBS) den stationären Handel erheblich beleben, wie eine Studie belegt.

    [4483 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 044

    Service Marketing

    Der Handel schaut dem Kunden in die Karten

    EHI-Kongress lotet Perspektiven verschiedener Zahlungs- und Bonussysteme aus - Mit 220 Teilnehmern neuer Teilnehmerrekord

    Köln, 23. Mai. Das Kartenfieber, das im deutschen Handel seit gut zwei Jahren für erhitzte Diskussionen sorgt, hat sich noch nicht abgekühlt. Zwar lösen in Sachen Kundengewinnung und -bindung per (Bonus-)Karte zunehmend kritische Töne die euphorischen Anf

    [4628 Zeichen] Tooltip
    Anteil der Zahlungsarten - Anteile der Zahlungsarten per Karte

    Entwicklung und Prognose - Anteile der Zahlungsarten am Umsatz 1994 bis 2005

    Prozentuale Anteile der Zahlungsarten nach Branchen - Am Umsatz 2001 (2000)
    € 5,75