Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 079

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Omega 3 Weidemilch Interdisziplinäres Symposium zum Thema "Chancen und Möglichkeiten für Milch- und Rindfleischerzeugnisse vom Grünland" für Entscheider aus Lebensmittelindustrie und Handel. Programm: Ziel der Veranstaltung ist, einen Bogen von der ernäh

    [2566 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 098

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Zertifizierung und mehr Für Entscheider von verarbeitenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Programm: Die Fachveranstaltung wird gemeinsam vom TÜV Nord Cert, Bielefeld, und dem Euro-Handelsinstitut (EHI) durchgeführt. Folgende Vorträge sind gepl

    [4399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Cretail 2003 3. Deutscher IIR-Handelsimmobilienkongress mit Verleihung des Awards. Programm: Im Mittelpunkt des Kongresses, dessen fachliche Leitung Christoph Meyer (Atis Real Müller) übernimmt, stehen folgende Themengebiete: Anforderungen des Kunden

    [3048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 24.01.2003 Seite 075

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    YBF: Griesson-de Beukelaer Mit Klassikern in die Zukunft Die Young Business Factory (YBF) der Lebensmittel Zeitung spricht den Führungsnachwuchs der Branche an. Programm: Am Vorabend (5. Februar) findet das Colloquium Privatissime mit Heinz Gries un

    [3504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 090

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Lernen von Aldi Unternehmensinhaber und Geschäftsführer von Handels-, Dienstleistungs-und Produktionsunternehmen werden hier angesprochen. Programm: Dieser Unternehmer-Workshop ist einem der erfolgreichsten deutschen Familienunternehme

    [4192 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 087

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Sensorik-Kurse I und II Sensorik I: Grundlagen der Lebensmittelsensorik - Sensorik II: Lebensmittel in der sonsorischen Prüfung. Gerichtet an Mitarbeiter der Lebensmittel- und Zulieferindustrie. Programm: Der Grundkurs vermittelt Gru

    [3017 Zeichen] € 5,75