Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 042

    Handelsimmobilien

    Concept-Stores illuminieren die Innenstädte

    Konkurrenz um City-Lagen nimmt zu - Neue Flagship-Konzepte in der Entwicklung - Mehr Regionalität und Authentizität gefragt

    Wiesbaden. Parallel zur Entwicklung der Online-Welt zeigen viele Händler und Markenanbieter derzeit stationär stärkere Präsenz. City-Lagen für Flagship-Stores sind quer durch alle Branchen begehrt. Im Foodgeschäft sucht der Verbraucher authentische Konze

    [2948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 028

    Journal

    Pilgerstätte der Frische

    Heinz Zurheide verblüfft die Branche erneut mit seinem Wagemut. Lebensmittel pur auf 7000 Quadratmetern Fläche. Sein neues Düsseldorfer Edeka-Center ist ein Supermarktkonzept ohne Kompromisse. Heidrun Krost*

    Rewe-Chef Alain Caparros war schon viermal da. Unbestätigten Gerüchten zufolge soll auch Kasper Rorsted, Chef des benachbarten Henkel-Konzerns, im "neuen Zurheide" gesichtet worden sein. So mancher Henkelaner jedenfalls hat seinen Zurheide-Einkaufsgutsch

    [9900 Zeichen] € 5,75