Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 14

    Standpunkt

    Vending

    Outsourcen oder nicht?

    Automaten haben bei der Versorgung der Mitarbeiter einen hohen Stellenwert. Soll man beim Operating auf Dienstleister vertrauen oder besser selbst Regie führen?

    [3849 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 20,21,22

    Special Systeme + Konzepte Business

    Auf dem Weg zur Marke

    Die Henkel-Betriebsverpflegung zählt zu den ältesten der Republik. In diesem Jahr feiert sie ihren 100. Geburtstag. Zum Jubiläum stellt sich die Gastronomie neu auf. Ein Unternehmen zwischen Tradition und Moderne.

    [11560 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 015

    Aktuell

    Henkel

    Reingen schärft grünes Profil

    Die Henkel-Betriebsgastronomie zählt zu den großen Gemeinschaftsverpflegern in Deutschland. In den vier Betriebsrestaurants am Standort Düsseldorf werden zurzeit täglich rund 5.500 Mitarbeiter versorgt. Zukünftig will der Konzern verstärkt sein grünes Pr

    [1741 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 15

    Aktuell

    Henkel

    Reingen schärft grünes Profil

    Die Henkel-Betriebsgastronomie zählt zu den großen Gemeinschaftsverpflegern in Deutschland. In den vier Betriebsrestaurants am Standort Düsseldorf werden zurzeit täglich rund 5.500 Mitarbeiter versorgt. Zukünftig will der Konzern verstärkt sein grüne

    [1741 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 012

    Nachgefragt

    Weihnachten

    Auf zum Jahresendspurt

    Mit welchen weihnachtlichen Überraschungen werden Sie Ihre Gäste in der Adventszeit verwöhnen und auf die kommenden Festtage einstimmen?

    [3791 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 12

    Nachgefragt

    Weihnachten

    Auf zum Jahresendspurt

    Mit welchen weihnachtlichen Überraschungen werden Sie Ihre Gäste in der Adventszeit verwöhnen und auf die kommenden Festtage einstimmen?

    [3791 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 48,49

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 048 bis 049

    Kopf des Monats

    Sir Henkel-Mann

    Francis Finn hat als Leiter der Betriebsgastronomie von Henkel in Düsseldorf qualitative Ausrufezeichen gesetzt. In sechs Betriebsrestaurants versorgen er und sein Team pro Jahr über eine Million Gäste. Im Herbst gibt der 63-Jährige das Kommando an Christoph Reingen ab.

    [4996 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 49

    Köpfe

    Positionen

    Positionen

    Business Frank Sager, Leiter Catering & Eventmanagement innerhalb der Beiersdorf AG, Hamburg, wechselt zum 1. Oktober 2014 zum Automobilbauer BMW. Dort übernimmt er die gastronomische Leitung für die Standorte Leipzig und Berlin. Francis Finn,

    [2954 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 049

    Köpfe

    Positionen

    Positionen

    Business Frank Sager, Leiter Catering & Eventmanagement innerhalb der Beiersdorf AG, Hamburg, wechselt zum 1. Oktober 2014 zum Automobilbauer BMW. Dort übernimmt er die gastronomische Leitung für die Standorte Leipzig und Berlin. Francis Finn, 63,

    [2954 Zeichen] € 5,75