Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 18

    Industrie

    Messe ProWein

    Prowein präsentiert globale Trends

    Weinerzeugung im Umbruch – Regionalisierung und Globalisierung nebeneinander – Fruchtige Prickler und Bio sind gefragt wie nie

    Düsseldorf. Das Motto der Prowein vom 19. bis 21. März ist „To Another Great Year“. „Great“ ist die Leitmesse der Wein- und Spirituosenbranche schon lange – und auch dieses Jahr wieder größer denn je: 6500 Aussteller aus 61 Nationen präsentieren sich einem Fachpublikum aus aller Welt.

    [6751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 066

    Service Anuga

    Die Preise sollen im nächsten Jahr mehr sprudeln

    Wein- und Sekt: Knappe Ernten - Preisexplosion im Veneto - Henkell & Söhnlein pausiert

    GvP. Köln, 5. Oktober. Die Wein- und Sektkellereien waren sich auf der Anuga einig: An Preiserhöhungen kommen beide Branchen spätestens im kommenden Jahr nicht vorbei. Die deutschen Weinkellereien gehen davon aus, daß Verteuerungen der Abgabepreise spät

    [3428 Zeichen] € 5,75