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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Wirte beklagen Abwerbeaktionen Zum Artikel: „Kontroverse unter Stuttgarter Gastronomen“ (AHGZ.de vom 16. Mai) „Naja, junge Leute suchen sich halt auch mal etwas Neues. Sie wollen dazulernen und neue Sachen testen. Eventuel

    [2118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre Lingelser, Chef-Patissier Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach

    „Ein Patissier muss seinen Stil entwickeln“

    Der Chefpatissier in der Crew von Harald Wohlfahrt über die Anforderungen an den süßen Posten in der Küche, seine Jurytätigkeit für den Wettbewerb Patissier des Jahres, Trends beim Dessert und die Lage der Spitzenküche in Deutschland.

    Patissiers gehören heute einer bedrohten Spezies an. Müssen Restaurantgäste schon bald auf ihr Dessert verzichten, weil es keiner mehr zubereiten kann? Lingelser: Ich denke nicht, dass Patissiers zu einer bedrohten Spezies gehören, besonders nich

    [9229 Zeichen] € 5,75