Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    „Mutter“ eines tollen Teams

    Nina Mihili, Gastgeberin der Schwarzwaldstube, verbreitet eine gute Atmosphäre – sowohl unter den Gästen als auch in ihrem Team.

    Im August war es ein Jahr her, seit Nina Mihilli (30) die Rolle der Gastgeberin in einem der besten Gourmetrestaurants Europas übernahm. In der berühmten Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn. Und prompt kürte sie der Gault&Millau z

    [5712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 6,7,8

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir sind euphorisch “

    Wie ist die Lage im Hotel Traube Tonbach nach der Eröffnung des Neubaus Anfang April? Das erklärt die Familie Finkbeiner im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [11535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 6,7

    markenhotels

    Traube Tonbach

    Kontrastprogramm im Schwarzwald

    Gut zwei Jahre nach dem verheerenden Brand hat das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn einen Neubau mit drei A-la-carte-Restaurants und großem Anspruch eröffnet.

    Die neue Schwarzwaldstube ist hell und luftig, hat riesige Fenster. Von den 34 Plätzen des weltberühmten 3-Sterne-Restaurants aus können die Gäste zwischen den kulinarischen Gängen von Küchenchef Torsten Michel einen Panoramablick auf den Hausberg El

    [10910 Zeichen] € 5,75