Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 6,7

    markenhotels

    Traube Tonbach

    Kontrastprogramm im Schwarzwald

    Gut zwei Jahre nach dem verheerenden Brand hat das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn einen Neubau mit drei A-la-carte-Restaurants und großem Anspruch eröffnet.

    Die neue Schwarzwaldstube ist hell und luftig, hat riesige Fenster. Von den 34 Plätzen des weltberühmten 3-Sterne-Restaurants aus können die Gäste zwischen den kulinarischen Gängen von Küchenchef Torsten Michel einen Panoramablick auf den Hausberg El

    [10910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 16

    Kulinarium

    Feinschmecker-Kritik sorgt für Wirbel

    Gourmetgastronomie Der Feinschmecker hat die Schwarzwaldstube aus der Wertung genommen. Ein Fehlgriff, findet Jürgen Dollase. Das Magazin kontert, und Traube-Patron Heiner Finkbeiner bleibt gelassen.

    Die harte Kritik des Magazins Der Feinschmecker am 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube und das Aussetzen der Wertung im aktuellen Feinschmecker-Restaurantführer hat für Verwunderung gesorgt. Die Feinschmecker-Kritikerin bemängelte unter anderem „har

    [6052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 16

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Traube Tonbach: „Wir sind unserem Team sehr dankbar“

    Nach Einigung mit Wohlfahrt Die Inhaberfamilie Finkbeiner blickt nach vorn. Auch Harald Wohlfahrt rüstet sich für die Zukunft. Die Palazzo-Saison startet wie gewohnt.

    Baiersbronn. Nun ist sie für die Schwarzwaldstube gekommen – die Ära nach Wohlfahrt. Vieles ist bei der Restaurantübergabe anders gekommen als geplant und gewünscht. Immerhin kam es doch noch zu einer außergerichtlichen Einigung zwischen dem Inhaber

    [4607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

    Seite 1

    Wohlfahrt scheidet aus der Traube aus

    Rechtsstreit Wohlfahrt und Finkbeiner einigen sich doch. Der 3-Sterne- Koch ist jetzt freigestellt.

    Baiersbronn/Pforzheim. Presse, Funk und Fernsehen sowie einige Schaulustige waren ins Arbeitsgericht Pforzheim gekommen – nur Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner nicht. In dürren Worten teilte der Vorsitzende Richter mit, dass Kläger und Beklagter

    [1810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Traumpaar vor Gericht

    Rechtsstreit Die Übergabe der Schwarzwaldstube geht schief. 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt klagt auf Wiedereinstellung. Wie auch immer es ausgeht – beide Parteien müssen um ihr Image fürchten.

    Im Streit zwischen Spitzenkoch Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner fährt Wohlfahrts Anwältin harte Geschütze auf. Leonie Frank, Partnerin der Kanzlei Schickardt in Ludwigsburg, sagte zur AHGZ: „Die Inhaberfamilie hat ihre Vorstellungen nach Gutshe

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Schwarzwaldstube ist übergeben

    Baiersbronn. Seit zehn Jahren wurde Torsten Michel auf den Tag seiner Nachfolge vorbereitet, jetzt war es soweit: Am 1. Juli hat Harald Wohlfahrts langjähriger Souschef offiziell die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach übernommen. Dies meldet di

    [711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

    Seite 1

    Die große Ära Harald Wohlfahrt ist zu Ende

    Gourmetgastronomie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt übergibt die Küche der Schwarzwaldstube an Torsten Michel.

    Baiersbronn. Es war kein Geheimnis in der Branche, dass der 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sich im Laufe dieses Jahres zurückziehen und seinen Chefposten am Herd der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach an Torsten Michel übergeben würde. Als am v

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Vorschläge zum Thema reduzierter Mehrwertsteuersatz Zum Artikel „Gastronomen fordern 7 Prozent“ (AHGZ vom 13. Mai) „Wenn wir schon keinen Erfolg mit einer Reduzierung der Mehrwertsteuer haben, dann sollten wir zumindest di

    [2179 Zeichen] € 5,75