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    Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 048

    Fachthema

    Genascht wird immer

    Wer sein Geld mit dem Verkauf süßer Sünden verdient, hat meist gut lachen, denn: Genascht wird immer! Trotzdem gilt es für Foodservice-Profis, ihre Gäste immer wieder neu zum Genuss der kleinen oder auch großen essbaren Streicheleinheiten zu verführen. Die Industrie hilft dabei mit einem Jahr für Jahr wachsenden Spektrum convenienter und veredelbarer Produkte für jeden gastronomischen Bedarf. Hier einige Neuheiten des Frühjahrs.

    [11677 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2009 Seite 049

    Neuheiten

    Neuheiten

    Einfach lecker, die Wiberg Neuheiten für die kreative Geflügelküche. Zum Beispiel Stubenküken mit Geflügel Camargue im Ganzen mit nativem Oliven-Öl Extra im Ofen braten. Weitere Rezeptideen und Tipps zum Nachkochen gibt es unter www.wiberg.eu Softe, saf

    [1771 Zeichen] € 5,75