Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 075

Länderreport Schweiz

Hug investiert in neue Tartelettes-Linie

Sortimentsstraffung und Handelskonzentrationen belasten das Geschäft

Malters. Die Hug-Gruppe erreichte 2009 einen konsolidierten Umsatz von 133 Mio. CHF. Gegenüber dem Vorjahr entspricht das einem Rückgang von 8,3 Prozent. Dennoch wurden am Standort Malters rund 10 Mio. CHF in den Bau einer neuen Tartelettes-Linie investi

[2133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 063

Länder Report Schweiz

Hug wächst im Exportgeschäft

Malters. Die Hug AG erreichte 2008 mit der im Mai letzten Jahres übernommenen Biscuits Wernli AG einen konsolidierten Umsatz von 145 Mio. CHF. Dabei stieg der Umsatz von Hug um 3,7 Prozent auf fast 87 Mio. CHF. Besonders erfreulich war dabei das Wachstum

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 020

Plus

Wenn Chili auf Honig trifft

Gewagte Geschmackskombinationen bestimmen die süße Sommersaison / Die Patisserie feiert ein Comeback

Entspannen, Schlemmen und Genießen: Neue leckere Eissorten, aber auch einfallsreiche Desserts und verführerische Patisserie wollen das Rund-um-die-Uhr-Geschäft der Sommersaison mit raffiniert präsentiertem Süßem bereichern. Die Trends des Sommers: Premiu

[4313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 014

Märkte und Unternehmen Marktplatz

Kleine Häppchen und Schirme aus Stroh

Hug bietet jetzt 80 Sorten fertig gebackener Tartelettes, die sich für moderne Gastrokonzepte und aktuelle Verzehrtrends gut eignen. Der Natur auf der Spur ist Aviko: Kartoffelecken mit Schale sind ein rustikaler Genuss. Frivole Necessaires hat die Firma

[1643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 075

Länder Report Schweiz

Hug geht in die Qualitätsoffensive

Neue Verpackungstechnik und Rezepturen bringen Bewegung ins Sortiment

Malters, 24. Mai. Mit Produkten wie den Crackern unter der Marke Dar-Vida oder den Willisauer Ringli produziert die Hug AG, Maltes, geradezu Ikonen der schweizerischen Backwarenindustrie. Da sich daraus nicht automatisch ein ähnlicher Absatzerfolg im Aus

[3354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 074

Länder Report Schweiz

Hug AG setzt auf Innovationen

Malters, 19. Mai. Mit dem vergangenen Jahr zeigt sich Werner Hug, Delegierter des Verwaltungsrates und Geschäftsführer der Hug AG, Malters, "in jeder Hinsicht zufrieden". So sei der Umsatz um 3,3 Prozent auf 77,8 Mio. CHF gestiegen, die Produktion um 6,5

[1286 Zeichen] € 5,75

Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 044

Food & Beverage Backwaren und Patisserie

Backwaren und Patisserie: Vielfalt ist machbar!

Ob zum Frühstücks- oder Kuchenbuffet, als Pausensnack bei Tagungen und Seminaren, ob herzhaft oder süß, ob Kleingebäck, ob Kuchen oder Torten in leckeren Variationen - Backwaren und Produkte der Patisserie begleiten fast den ganzen gastronomischen Alltag. Das vielfältige Convenience-Angebot von Industrie und Handel wissen Gastronomen sehr zu schätzen, sind sie doch für jeden möglichen Fall gewappnet und können genau kalkulieren.

[24839 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 099

Service Ereignisse

Tradition in familiärer Hand

Frankfurt, 2. Oktober. Die Hug AG feiert in diesem Jahr ihren 125. Geburtstag. Das Schweizer Unternehmen, mit Sitz in Malters/Luzern, steht europaweit für viele Produktbereiche: Tartelettes, Cracker und Tiefkühlsnacks sowie regional geprägte Biskuit-Spezi

[1639 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 093

Industrie

Hug

Luzerner Gebäck: 125 Jahre

Die 'Tartelettes' des Schweizer Gebäckspezialisten Hug, Malters/Luzern, lassen sich äußerst vielseitig einsetzen - sei es in Restaurants, Hotel-, Heim- oder Klinikküchen - was der berühmte Schweizer Spitzenkoch Oskar Marti (Chrüter-Oski) jüngst mit ein pa

[1275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 071

Länder Report Schweiz

Investieren in die Verkaufsförderung

Hug AG will mehr Präsenz in Deutschland zeigen - Neuentwicklungen sorgen für Wachstum

Malters, 9. Mai.Obwohl die Hug AG, Malters, ihr Exportvolumen nur knapp halten konnte - das Geschäft in den USA brach sogar um etwa 40 Prozent ein -, konnte der Gesamtumsatz dank der positiven Entwicklung auf dem Heimmarkt in der Schweiz noch um über 5 Pr

[3216 Zeichen] Tooltip
Umsatz nach Produktgruppen (inkl. Vertriebsmarken, Gesamt: 71,9 Mio. CHF)
€ 5,75

 
weiter